要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排,等待排卵中。谁知道促排后排卵会提前吗?

2799415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议我新的周期做促排。我自己有测体温(有双向,高温13天),而且用排卵试纸每次都有测出过强阳,之后也会转弱。自己乐观认为还是有排卵的,也许是因为卵泡长到太大或太小,没有成功排出去。
5月27日 day 1
6月3日  day 8
第一次去医院B超监测归来。内膜4.2,右侧有一个11mm*8mm的卵泡,左侧没有。

6月7日-6月11日 day 12-day 16
Clear Blue 圈。第二条线很浅。

6月14日 day 19
第二次B超监测结果,右侧最大卵泡11.8mm,还有一个10mm的。内膜8。原来的优势卵泡萎缩不见了,或者根本没有长。左侧有一个0.8mm的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:15

我本月促排的,我多囊,经期第5天开始吃来曲挫片的,然后经期12天去B超没有优势卵泡,当时很绝望,医生很淡定,说那就打针吧,开了3天的尿促性素75单位,打了3天后B超,仍然没有优势的,而且还多了很多小卵泡,我更绝望了,但是医生依然淡定,说继续打,打4天,打完之后彼此左边有优势卵泡了,然后继续打了3天,B超检查已经可以排了,然后打了一针达菲林促排~~,我没有什么经验,所以可能也帮不上你~~不过当时我记得医生说B超检查就是为了防止促排导致多卵泡的~

点击查看全文
进宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:31

谢谢楼上姐妹的经验分享。希望你这个月能成功好孕!

我这边使用的破卵针叫做Ovitelle,是要自己在家打。我觉得还是让我LG帮忙打吧,自己有点下不去手。

点击查看全文
进宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 19:04

请问大家是自己打破卵针吗?

点击查看全文
进宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:41

吃药第二天,没啥特别反应。周五去做第一次B超。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:50

听说促排不是很好,2年没怀上有没有对老公进行检查?

备孕500人超级群,已有300多人,建群以来N多姐妹备孕成功,欢迎姐妹们一起来相互交流、鼓励,群号:64587977

点击查看全文
进宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-2 05:18

我老公查过,精子活力a+b是94%,大夫说挺好,让回家努力即可。我觉得还是我这边出了问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 05:52

em28 我吃的促排药,这个月有两个优势卵泡,而且都排了,就看运气了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 06:00

em25 em25 

点击查看全文
进宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 05:01

祝福你早日好孕!希望我这个月也能有个好卵泡排出。

点击查看全文