要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

老公精液终于正常了

楼主: 小鱼跳跳
917320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从准备怀孕到现在差不多9个月了。每个月的期盼每个月的失落。本人月经正常,排卵虽然没连续测过,但一次无意检查中,还是发现有优势卵泡的,无痛经,身体非常良好。又是学医出生。哎。可是就是怀不上。从老公查出少精弱精开始,我就把重心都放在他身上了,每天早上晚上想尽一切办法做好吃的给他,家务活也全包。一个月后复查。弱精好了(A=25%,A+B=51.5%)以前是(A=9.10%, A+B=34%)。就趁密度有点少了(1500万/ml)。按理说有自然受孕的可能。可两个月过去,我仍然按时来月经。不知这样的日子什么时候是个头。工作压力也大,生活压力也大。做女人真的不易啊。现在老公找了个老中医开始中药调养,希望生个龙宝宝。宝宝快来吧,别再和妈妈捉迷藏了。

调理几个月,老公精液终于全部正常啦!密度从1500万/ml涨到2600万/ml,A=35%, A+B=71%.好开心啊。老公加油,宝宝加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:51

楼主,我们一起加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:52

加油加油,胜利就在前方了em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:53

em29 看到姐妹这样,我心情也不好了,我也是,每个月急得要疯,但是日子还是这样一天天过来了,到现在还没有怀,我月经本来挺正常的,结果结婚之后就不正常了,我这个月来了2次,我都快要放弃了,人们都说孩子和大人是有缘分的,大概咱们的缘分还没有到吧,咱们要放松心情,让宝宝看到咱们的努力,我相信,宝宝会em28 来的,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 16:54

心态真的很重要,楼主这种事是不能急的,放松心情!宝宝总在不经意间到来的!

我也备孕一年多才怀上的,中间也吃过中药调理!本想着再没有怀孕 就上医院做检查,没有在去想怀孕的事,结果就真的有了!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:09

心情固然很中药,但是是要在身体好的前提下啊。身体不好心态再好也是枉然。不知道楼主的老公吃了啥就好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:32

放松心情,宝宝总会来的!你这样压力太大,放松下来,他很快就回来到你身边!相信我

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:22

原帖由 76龙 于 2011-5-27 16:05 发表 你老公弱精没有吃药就光靠你给他做好吃的就好了?做了啥好吃的?我老公也弱

对的。我们没有吃药。刚查出来时,我突然觉得老公这么多年很辛苦,我以前太自私了。所以,我上网查询,加去学校图书馆查书(本人在医学院校),主要有每天善存一片,早晨煮鸡蛋一枚,中午他在单位吃,晚上每天有瘦肉(猪,牛或鸡),晚上8、9点小小光明乳酪50g的两杯(含乳钙多以及优质蛋白),睡前纸皮核桃3-4枚。期间我会买生蚝(一周一次左右,每次3只),当然晚上不上网,早休息。基本就这样啦。

最近吃了一周中药,精液没去检查,但老公反应精神振奋了,眼睛也明亮些了。老中医说效果开始显现了,要继续服用,关照我们暂时不要孩子,否则小孩体质不好。没办法生孩子是一辈子的事。希望大家都好孕啊。

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:28

谢谢姐妹们的关心和鼓励,我会放松心情的。生孩子只是人生的一个阶段,感恩生命,感恩有大家陪伴

点击查看全文
小鱼跳跳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:36

我经常用排卵试纸,而且每次都出现强阳,都A了。可是没有。老公的小蝌蚪很重要的啊。缺了这个强兵团,估计城堡很难攻克。所以把老公调理好再说了。听姐妹们的话,静心等待。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:33

原帖由 小鱼跳跳 于 2011-5-28 18:22 发表

对的。我们没有吃药。刚查出来时,我突然觉得老公这么多年很辛苦,我以前太自私了。所以,我上网查询,加去学校图书馆查书(本人在医学院校),主要有每天善存一片,早晨煮鸡蛋一枚,中午他在单位吃,晚上每天有瘦肉(猪,牛或鸡),晚上8、9点小小光明乳酪50g的两杯(含乳钙多以及优质蛋白),睡前纸皮核桃3-4枚。期间我会买生蚝(一周一次左右,每次3只),当然晚上不上网,早休息。基本就这样啦。
最近吃了一周中药,精液没去检查,但老公反应精神振奋了,眼睛也明亮些了。老中医说效果开始显现了,要继续服用,关照我们暂时不要孩子,否则小孩体质不好。没办法生孩子是一辈子的事。希望大家都好孕啊。

你老公好听话。我那个男人在外地工作,吃的我也管不到,睡觉更别谈了,不要凌晨不睡觉,怎么说都不听。唉,郁闷

点击查看全文