要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

5月25号排卵的姐们们,一起等待开奖吧。我用不同的试纸测,都是不易觉察的水印,明早继续吧!

楼主: 妃雅俪滋
676120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,25号排卵的一起等待开奖吧。

从早上开始,我用了大卫试盒,库尔试纸,秀儿试纸,普通大卫试纸测,都是不易觉察的水印,明早继续吧!希望不是诈和,实在是受不了这刺激啊。

我总是预感这个月能怀上,当然只是预感啊,因为我虔诚的拜菩萨,一天五遍《千手千眼无碍大悲心陀罗尼》。而且我妈妈是5月怀上我的,我跟我妈妈什么都相像,生孩子应该也会相像吧。而且排卵后6--7天,我的子宫左侧疼了一阵,会不会是着床啊,倒是没有明显的降温。

祝愿大家都好孕!

南无本师释迦穆尼佛 南无大悲观世音菩萨 南无大愿地藏王菩萨 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:43

楼主和我同一天排卵,等你开奖。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 19:55

哪里可以看得出PP的张力?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:48

做阴超,泡泡椭圆形的,医生看了后好、说张力不好

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 21:57

牛牛阿宝,你的体温很好哇。我的最高位才36.8.好伤心啊,第一个月测,就很灰心。明天去拿孕酮的结果,希望我没问题。我确实太紧张了。我得PP是长到24mm*23mm左右排的,大夫说可以,内膜也行。试孕一个月再说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:31

妃,高温跟低温只能拿自己跟自己的比较,你低温比我低,所以你的温度很好的。你的PP长的很好,真让人羡慕啊!

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:36

哎,好可怜啊。如果怀孕的话,一般几天可以排卵试纸测到强阳呢?着急啊。我今天去拿孕酮的结果了,会不会有惊喜呢?期待啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:26

我头天晚上测到PLSZ阳性。只比对照线浅一点。

第二天一早去检查已经排了。

下午五点过AA的

不知道算不算太晚啊

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:44

我觉得亲AA得时间刚刚好,比我的合适多了。呵呵。你一定会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:59

楼主有没有消息啊?我应该也是25、26号排的,今天晚上测体温觉得低了点,心情很不好啊,我也是第一个月备孕,觉得自己没什么希望了,好像也身体也没什么发热胀痛的感觉

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 18:26

亲爱的,我用很多不同的试纸测,都是不易觉察的水印,明天就应该来YJ了,希望不要来,我的体温还保持正常。你不要心情不好哦,有没有我们都要开心!

点击查看全文