要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

5月25号排卵的姐们们,一起等待开奖吧。我用不同的试纸测,都是不易觉察的水印,明早继续吧!

674420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,25号排卵的一起等待开奖吧。

从早上开始,我用了大卫试盒,库尔试纸,秀儿试纸,普通大卫试纸测,都是不易觉察的水印,明早继续吧!希望不是诈和,实在是受不了这刺激啊。

我总是预感这个月能怀上,当然只是预感啊,因为我虔诚的拜菩萨,一天五遍《千手千眼无碍大悲心陀罗尼》。而且我妈妈是5月怀上我的,我跟我妈妈什么都相像,生孩子应该也会相像吧。而且排卵后6--7天,我的子宫左侧疼了一阵,会不会是着床啊,倒是没有明显的降温。

祝愿大家都好孕!

南无本师释迦穆尼佛 南无大悲观世音菩萨 南无大愿地藏王菩萨 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:42

我21号排,体温也是升很慢,在等等吧。过俩天就升上去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:03

我跟你一样,25号21*18*19,内膜9MM,27号BC已经排了,27和28都是36.7度,只比前两天上升了0.2度,明天再看看体温了

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:37

我的体温变化还是不大,百度了一下,平时也没有那种黄体不足的症状,会是怎么回事呢,着急啊,着急啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:44

你今天的体温怎么样了?我前几个月体温都上升很快,这个月监测了,今天还降了一点点,36.6几了,你今天多少度?

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:51

我今天是36.5,平时是36.3左右,也不知道体温计有没有问题,为了保险还专门买的欧姆龙的。我老公还说大概质量不行,呵呵。我是24号晚上九点测到强阳A的,25号晚上九点强阳转弱,可是我老公夜班,没条件A,26号监测已排,晚上也没补A。哎,对于警察家属来说,要孩子是不是很难啊。我好难过啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:19

没办法,只能顺其自然了,我今天温度升起来了,36.86

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:50

楼主太紧张了。。。

点击查看全文
妃雅俪滋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:21

是啊 紧张得要命

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:37

备孕好紧张,加上我的泡泡张力不好,好担心!我25日凌晨排的,晚上AA,不知道会不会太迟了?em25 em25 

点击查看全文