要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

测试明显验血却显示没怀孕,咋回事啊?

楼主: shadow0202
950133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天测试,PLSZ两道印很明显,ZZY的也很明显,今天早晨用的卡式ZZY测的也有明显的两道印,可是为什么今天验血的结果却是没有?还说我过几天YJ就会来了。郁闷啊!白高兴了一场,但还是有点想不通,请姐妹们帮忙答疑解惑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:33

很明显的两杠,应该是有了,是不是医院哪出错了?你有拿ZZY给医生看吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 16:35

很明显的两条杠啊!会不会是医院弄错了?多用几个牌子测测看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:36

在等等吧,等到没来月经在说吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:57

换个医院抽血看看啊,可能医院搞错了,一般ZZY准确高达99%

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
shadow0202 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:40

我也不知道怎么回事啊,所以很郁闷。也没给医生说试纸的事,一看验血的结果心情一下子跌到谷底了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:54

过几天去医院再测一下吧,可能早,数值低哦

点击查看全文
shadow0202 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:26

今天早上又测了一次,用的是前天测的最浅的那种试纸,结果还是有两道印,而且比前天的颜色深一些了。我决定了,不管是不是怀孕,在YJ来之前我都当怀孕对待了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:28

em25 em25 接好孕棒,肯定是有了,医生就是这么不负责任

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:38

等强阳了再去验血,可能刚怀孕值比较低

点击查看全文