要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

16号17号PL的姐妹们进来盖楼啦,我备孕一个月,中啦~~

楼主: 87燕子
1110264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月3号末次月经,16号中午11点plsz强阳,17号plsz转弱,昨天(5月26号)是PL第9天zzy试纸测到水印,今天(5月27号)是PL第10天zzy测到粉印~~~~~祝大家都好孕啊~

~~~16号17号PL的姐妹们进来交流一下啊。

下面附上我的PLSZ跟ZZY照片。。

点击查看全文

早早孕试纸

早早孕试纸

排卵试纸

排卵试纸

早早孕试纸

早早孕试纸

早早孕试纸

早早孕试纸

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-5-27 17:15

好明显啊,恭喜了!em11 em11 em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:06
我也5月3日YJ,希望沾楼主孕气,这个月能好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:22

87?87年的MM?好年轻啊,羡慕@老公说我要是想回到24岁当妈是不可能了!抓紧34岁之前还差不多,呵呵 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:28

接棒,希望我也能顺利怀上。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 07:05

恭喜啦,LZ用的什么牌子的ZZY试纸啊,我用的大卫,今天比昨天稍微深一点,但还是好淡啊,我这个月排卵时间跟你差不多16号强阳,17号弱阳,昨天早上ZZY水印,今天比昨天稍微粉一些,但是没你下面那个那么深哦,难道大卫的迟钝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:38

em25 em25 em25菩萨保佑我好孕吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 12:40

运气真的很好!恭喜啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:42

恭喜  菩萨保佑我也中吧em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:52

恭喜啊,希望我这个月能怀上啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 12:58

恭喜楼主,希望自己也能快点好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文