要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

16号17号PL的姐妹们进来盖楼啦,我备孕一个月,中啦~~

楼主: 87燕子
1104164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月3号末次月经,16号中午11点plsz强阳,17号plsz转弱,昨天(5月26号)是PL第9天zzy试纸测到水印,今天(5月27号)是PL第10天zzy测到粉印~~~~~祝大家都好孕啊~

~~~16号17号PL的姐妹们进来交流一下啊。

下面附上我的PLSZ跟ZZY照片。。

点击查看全文

早早孕试纸

早早孕试纸

排卵试纸

排卵试纸

早早孕试纸

早早孕试纸

早早孕试纸

早早孕试纸

六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:10

恭喜楼主,接棒,希望这个月开奖成功em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:18

恭喜,接好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:25

接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:25

恭喜楼主!接好孕棒!在粘粘好孕气!希望我本月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 13:26

接好孕~~~~~~~·恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:26
em25 em25 em25 我这几天还再煎熬中啊,希望,我也沾到你的好孕气。em17 em17 em17 em20 em20 em20
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:34

em25 em25 em25 em25 恭喜,接棒了,我也是5月3号月经,不过我卵泡长不大, 也没吃药,不知道会不会有戏,今天和昨天早上9点测排卵试纸,都是弱弱弱阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:38

接好孕棒,恭喜啦,我正在等待开奖,希望开个大奖。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:41

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:42

同房第十四天,早早孕测到弱阳,着床反应已经完事了,但是昨天晚上我抻了一下小腹的左上部位就酸酸的,今天从左边盆腔到一直到脚都热乎乎的麻,有姐妹有过这种反应吗

点击查看全文