要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

16号17号PL的姐妹们进来盖楼啦,我备孕一个月,中啦~~

1103164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月3号末次月经,16号中午11点plsz强阳,17号plsz转弱,昨天(5月26号)是PL第9天zzy试纸测到水印,今天(5月27号)是PL第10天zzy测到粉印~~~~~祝大家都好孕啊~

~~~16号17号PL的姐妹们进来交流一下啊。

下面附上我的PLSZ跟ZZY照片。。

点击查看全文

早早孕试纸

早早孕试纸

排卵试纸

排卵试纸

早早孕试纸

早早孕试纸

早早孕试纸

早早孕试纸

九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:48

恭喜!接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:51

真高兴接到头棒了,祝LY跟宝宝一切都顺利,希望接到好孕气我的宝宝也可以快点来em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:52

接好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:57

恭喜哦,记得早点去医院再验个血哦,看下其他指标是否都符合要求。em30" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 12:58

接住孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:00

恭喜,接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:05

em25 em25 em25 恭喜楼主,我接好孕棒。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:06

接棒,希望我下个月好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:07

恭喜楼主,接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文