要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝满六个月时需要换二段奶粉吗?二段奶粉真的不如一段有营养吗?

楼主: 小心贝贝
12506212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直以为吃奶粉就是循序渐进的,到了该吃二段奶粉的时候,就慢慢转奶换二段。可是今天听朋友说二段奶粉乳糖添加得特别多,不如一段有营养,说不打算给宝宝换二段奶粉。我稍微多问了两句,就被定义为舍不得钱的妈妈——因为二段奶粉比一段便宜。我勒个去。

姐妹们,来说说,真的不需要给宝宝换二段奶粉吗?真的是一段更有营养吗?那是不是吃完一段直接转三段呢?纠结!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:58

我们吃的雅培喜康宝,还是一段,应该没问题吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:30

原帖由 六月心情 于 2011-5-27 17:49 发表 那天打电话专门问了奶粉客服的,宝宝成长期不同,需要的营养侧重点也不同,二段奶粉蛋白质,矿物质含量会更高些,一段奶粉里如果含有DHA AA的,二段里含量就低些了,因为6个月后的宝宝可以吃蛋黄什么的补充了。我宝宝马上6个月了,已经慢慢在转2段的奶了,我宝吃的这个奶粉1.2.3段的价格一样。

MM,我家也正在慢慢转二段的奶粉了。我家的奶粉也是123段价格一样,不晓得是不是跟我家喝的一样啊?em38 我选了这个奶粉也不知道好不好?短消息交流下?我是觉得纠结的不是钱,而是可靠的奶粉。如果一个奶粉贵,但是确实很好,我会毫不犹豫买呵呵。为了宝宝,一切值!现在的年头愁的是,有钱也买不到放心奶呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:03
本来打算母乳到四个月,所以准备了六罐爱他美一段
<br/>刚又听说夏天断奶宝宝容易食欲不振拉肚子,那就喂到半岁吧
<br/>到时候可能还是会先把这六罐一段喝了再换二段或者三段
点击查看全文