要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经15天,内膜才0.4

楼主: yshbc
80345310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

茯苓.麸炒苍术.酒萸肉.盐杜仲.烫狗脊.土茯苓.仙茅.淫羊霍.党参.覆盆子.鹿角霜,盐益智仁.巴戟天.各10克.

说我肾阳虚.

卵泡期               排卵期              黄体期           绝经期

促卵泡生成素3.33         3.0-8.1                2.6-16.7       1.4-5.5             26.7-133.4

黄体生成素1.88           2.4-6.6              9.1-74.2           0.9-9.3          10.4-64.6

雌二醇191                77.1-921.1          139.5-2381      70.1-1145      36.7-102.8

孕酮0.4                    0.32-0.95             3.2-50.6             3.8-50.6         0.32-0.64

泌乳素223.15           109.8-562.4        这行数据一样

睾酮0.58                    0.13-1.08             这 行数据一样

142楼食补.

我从YJ第一天(出血那天)开始就吃好孕汤(当归10克、黑豆一小把、红枣10颗、红塘两勺,鸡蛋两个,一起煮,由2碗水煮到一碗水)只吃一次就好啦,苦呀~~~呵呵,为了BB拼了!吃了这个,YJ第一天量会多,但是很顺,也不怎么痛经

这个月我开始吃调经促孕丸了,以前体温很低,单项低温.

这个月开始吃这个药,体温天天升,我也不知道是天气暖了的原因,还是吃药吃的啊,

怎么天天升啊,有点怕.姐妹们有吃过的来说一下经验啊.

月经提前.20天就来.我是阳虚,但是这个药上写月经后错的吃,我可以吃么?[yo77对我10.1

助黄汤:

石莲12g 山萸肉12g 淮山药15g 桑寄生15g 女贞子15g 旱莲草15g

枸杞子15g 覆盆子15g 川断15g 仙灵脾9g

石莲12g 山萸肉12g 淮山药15g 桑寄生15g 女贞子15g 旱莲草15g

枸杞子15g 覆盆子15g 川断15g 仙灵脾9g

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3383970-1-1..

点击查看全文

yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

前天晚上,和昨天晚上躺下的时候,都感觉左边小腹疼,昨天比较强烈,手摸上去,还有点一跳跳的.不知道是什么原因,身体还可热了.有点小激动,小兴奋.觉得好象是怀孕,哈哈,自己开是瞎想了.今天早上5点半就醒了体温很高,希望一直保持高温,em25 em25 

点击查看全文

楼主体温真好  等着接好孕棒喽  嘿嘿

点击查看全文
三级宝宝 |

我的月经也是35到40天,我是4月份开始测PL,4月份22号开始测到有2条线,但是一直到25号检测线都是没有对比线深,5月初看中医,中医把脉说我宫寒,卵子没有成熟。开了6天中药,5月9号YJ。5月份测体温和PL,从5月19号到30号,大卫试纸测得都是1条线,也就是吃中药后,5月份没有排卵,6月13号YJ,我听朋友介绍开始吃同仁堂的调经促孕丸,从23号开始测PL,26号终于测到了2条线。期望这个月我能好孕。

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 恩妈 于 2011-6-28 11:10 发表 楼主体温真好  等着接好孕棒喽  嘿嘿

谢谢啊,再坚持几天,不降才是硬道理.em30

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 漂亮龙宝宝 于 2011-6-28 11:31 发表 我的月经也是35到40天,我是4月份开始测PL,4月份22号开始测到有2条线,但是一直到25号检测线都是没有对比线深,5月初看中医,中医把脉说我宫寒,卵子没有成熟。开了6天中药,5月9号YJ。5月份测体温和PL,从5月19号到30号,大卫试纸测得都是1条线,也就是吃中药后,5月份没有排卵,6月13号YJ,我听朋友介绍开始吃同仁堂的调经促孕丸,从23号开始测PL,26号终于测到了2条线。期望这个月我能好孕。

祝你好运啊。。em30

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

前2个月20天就来月经了,这个月不知道是自己太紧张还是吃药的事,28天了还没来.但是有点降温了.

这药的说明是把周期长的调短了,那怎么我周期短的还能调长啊?呵呵

希望身体越来越好.em25 

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

怕在昨天来事,晚上肚子总有些不舒服,还特意垫个HD.也没来.em27" />" /> 

烦,2点醒来上个厕所就睡不着了,后来把老公也吵醒了.也不知道是饿还是怎么的,后来吃个一个肠,半块蛋糕.还是不舒服,躺下了,总感觉有那么点反胃.直到快4点才稍微有点困意.躺下眯一会,也是忽忽幽幽的,根本没睡实.

5点多点又醒了,老公想去外面吃,正合我意,感觉又饿了,.肚子直叫,这2天怎么这么爱饿啊?也不知道能不能中.就起来了,要不也能糊弄再睡会.这后半夜根本也没睡好,弄的体温都没测准,随便编了一个,

今天天也是热,我也热.em29" />" /> 

更闹心的事,没吃完呢,他同事非叫他一起回单位.弄的我想买点爱吃的东西都来不急,em29

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

有点心慌,有点恶心,刚才干呕了一下,难道想吐?

是病了还是中了?还是假孕????难受.em29 

可是我后半夜没睡好,光心烦了.晨尿没有啦.em29 

点击查看全文
十三级宝宝 |

LZ  我昨天前跟你一样老觉得饿

今天早上没什么感觉了

我什么感觉都没有了。

PL第九天   ZZY白板呢em67 

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 兔兔七公主 于 2011-6-30 07:52 发表 LZ  我昨天前跟你一样老觉得饿今天早上没什么感觉了我什么感觉都没有了。PL第九天   ZZY白板呢em67 

再等等,我也是等呢,一直没敢测.因为以前从来没怀过,好象也很少排卵,所以,很不相信,

不过这2天不舒服,也许是没休息好吧,近2天总睡的不好.不过,更是希望中了,

点击查看全文