要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经15天,内膜才0.4

楼主: yshbc
80267310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

茯苓.麸炒苍术.酒萸肉.盐杜仲.烫狗脊.土茯苓.仙茅.淫羊霍.党参.覆盆子.鹿角霜,盐益智仁.巴戟天.各10克.

说我肾阳虚.

卵泡期               排卵期              黄体期           绝经期

促卵泡生成素3.33         3.0-8.1                2.6-16.7       1.4-5.5             26.7-133.4

黄体生成素1.88           2.4-6.6              9.1-74.2           0.9-9.3          10.4-64.6

雌二醇191                77.1-921.1          139.5-2381      70.1-1145      36.7-102.8

孕酮0.4                    0.32-0.95             3.2-50.6             3.8-50.6         0.32-0.64

泌乳素223.15           109.8-562.4        这行数据一样

睾酮0.58                    0.13-1.08             这 行数据一样

142楼食补.

我从YJ第一天(出血那天)开始就吃好孕汤(当归10克、黑豆一小把、红枣10颗、红塘两勺,鸡蛋两个,一起煮,由2碗水煮到一碗水)只吃一次就好啦,苦呀~~~呵呵,为了BB拼了!吃了这个,YJ第一天量会多,但是很顺,也不怎么痛经

这个月我开始吃调经促孕丸了,以前体温很低,单项低温.

这个月开始吃这个药,体温天天升,我也不知道是天气暖了的原因,还是吃药吃的啊,

怎么天天升啊,有点怕.姐妹们有吃过的来说一下经验啊.

月经提前.20天就来.我是阳虚,但是这个药上写月经后错的吃,我可以吃么?[yo77对我10.1

助黄汤:

石莲12g 山萸肉12g 淮山药15g 桑寄生15g 女贞子15g 旱莲草15g

枸杞子15g 覆盆子15g 川断15g 仙灵脾9g

石莲12g 山萸肉12g 淮山药15g 桑寄生15g 女贞子15g 旱莲草15g

枸杞子15g 覆盆子15g 川断15g 仙灵脾9g

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3383970-1-1..

点击查看全文

四级宝宝 |

原帖由 yshbc 于 2011-6-3 09:17 发表 这个月经超多,量多,色红,不知道这是不是好现象.em25" /> 

好现象,我已经快一年,都是量少,颜色发黑,过年回来喝了一个月中药,3月份经量颜色还可以,4月份就又不好了。今天让药店的医生把了下脉,我问是不是阳虚,宫寒,药店医生说是,叫我喝中药,说中成药效果不大,我这个月又买了艾附暖宫丸,朋友还推荐定坤丹,我查了鹿胎膏也不错,药店医生说月经第一天开始喝三盒艾附暖宫丸,月经干净第三天吃十天调经促孕丸,明天还是去中医院看下医生吃中药吧。想怀孕咋这么不容易呢?

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 luckystar_cn 于 2011-6-3 22:53 发表 应该是好现象,祝你好孕啊。em28" />

谢谢啊,也祝你好孕.

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 毛毛雨2011 于 2011-6-3 23:32 发表   好现象,我已经快一年,都是量少,颜色发黑,过年回来喝了一个月中药,3月份经量颜色还可以,4月份就又不好了。今天让药店的医生把了下脉,我问是不是阳虚,宫寒,药店医生说是,叫我喝中药,说中成药效果不大,我这个月又买了艾附暖宫丸,朋友还推荐定坤丹,我查了鹿胎膏也不错,药店医生说月经第一天开始喝三盒艾附暖宫丸,月经干净第三天吃十天调经促孕丸,明天还是去中医院看下医生吃中药吧。想怀孕咋这么不容易呢?

血很红很多啊,我都有点小怕了,不过今天是第3天,少了很多,要是周期再长点就更好了,不过这次我也挺高兴的,我来事也是,肚子,胃,膝盖都特凉,

你怎么第3天就开始吃调经丸啊?说明书上写的是第5天开始吃,

点击查看全文
七级宝宝 |

我吃了11天调经促孕丸就停了,因为做卵泡监测的时候大夫总问是不是吃什么药了,不知道是不是吃药对卵巢有刺激啊,不过第二次监测到泡泡长到1.9cm了,大夫说连着两天同房。第三次监测的时候泡泡就排了。因为每次卵泡监测都是不同的大夫,第三次监测完另外一个大夫给开了黄体酮药丸和孕康颗粒,这些都是保胎的药,不知道能不能吃,现在还没吃呢,不知道这个月能不能好孕啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我算错日子了 6号端午 监测不了 要7号  我晕 烦死了

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 luckystar_cn 于 2011-6-4 20:55 发表 我吃了11天调经促孕丸就停了,因为做卵泡监测的时候大夫总问是不是吃什么药了,不知道是不是吃药对卵巢有刺激啊,不过第二次监测到泡泡长到1.9cm了,大夫说连着两天同房。第三次监测的时候泡泡就排了。因为每次卵泡监测都是不同的大夫,第三次监测完另外一个大夫给开了黄体酮药丸和孕康颗粒,这些都是保胎的药,不知道能不能吃,现在还没吃呢,不知道这个月能不能好孕啊。em25" /> em25" /> em25" /> 

大夫为什么那么问呢?有什么现象么?还是泡泡长的太快?

点击查看全文
七级宝宝 |

大夫说好像有个高亮区,她也没说具体是什么。em49 

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

今天月经第6天了,本来早上的时候,只有一点褐色要没了,

下午的时候,我觉得太胖去走,走了2个多小时,回来又看见有点红,

很久没有来月经这么多天了,em27" /> 

本来第5天就要吃药的,我看一直月经没完事,也没敢吃,

怕太活血,月经会不没,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

今天检测回来了 一侧i1.0 一侧1.4 内膜0.6

点击查看全文
yshbc (楼主)
十六级宝宝 |

2、乌骨鸡汤

乌骨鸡汤由乌骨鸡1只,当归、黄芪、茯苓各9克。先将鸡洗净,去脏杂,把药放入鸡腹内用线缝合,放砂锅内煮熟,去药渣,加入调味品后食肉喝汤,分2 —3次服完。月经前每天l剂,连服3—5次。健脾养心,益气养血;适用于气血方面的月经稀少。

点击查看全文