要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

怀不上怕,怀上也怕

楼主: 希望28
1799231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年到自然现在流产了4次,每次都不超过2个月,心里压力好大呀,真的要发疯了,自己常常一个人在房间都偸倫的哭,老公家里的四个姐姐,只有他一个儿子,想想压力就更大了,姐姐们问的时候都不知道怎么回答,弄得现在都不敢见她们了,检查的应该都查过了,有染色体,封闭抗体,内分泌(多囊雄高),TORCH,抗心磷抗精子抗体,D二聚体(以前偏高,现在正常了,上上次前年07月流的时候医生说是这个引起的,上次前年09月怀上的时候就吃了阿斯匹林降下来了,,可是还是一样流了)那时候真的是想死的心都有了,我还天天躺在床上一动不动,饭还是我妈喂我吃,真是辛苦我妈了,天天在家陪我都不能出去,流了后我妈也哭了,我妈真的为我做了好多好多事,我有时候自己还发她脾气,真的是太对不起我妈了,如果她没有生我的话她现在可以开开心心的过日子了没有牵挂了,前几天听让我去看风湿免疫科,查了血,发现狼疮抗凝物质高了些,不知道是什么东东,现在真是有点绝望了,可是又不甘心,不能对不起老公他们家呀,真不知道要怎么办,离婚?可是真的舍不得,老公对我挺好的,现在是不是只能求老天爷了,我82年的,我等不及呀,心里没有一天是不想的,em25 让我明年平平安安的生个健康的娃吧,不管生男生女,我都感谢上苍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:34

我也胎停过,楼主心态调整好,身体调整好,宝宝自然就来了,我们一起加油吧em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:40

祝楼主心想事成

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:43

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 08:49

祈祷祈祷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:54

em25 em49 em49 加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:59

em25 em25 em25 加油!放松,只要都检查了没有问题早晚会怀的,相信自己缘分到了宝宝都会来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:43
我也自然流产过两次,都是在30多天的时候掉的!后来在医院检查发现抗心磷脂阳性,孕酮低,吃阿司匹林四个月抗心磷脂转阴了,现在是我备孕的第二个月希望能中....唉.....
点击查看全文
希望28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:02
现在在别人面前都说顺其自然装乐观,可是谁又能做到呢,自己的痛只有自己明白呀,还有和我同病相边的人才能体会吧,可是我希望和我一样的人最少最好呀,祝大家都心想事成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 13:19

原帖由 希望28 于 2011-5-27 13:02 发表 现在在别人面前都说顺其自然装乐观,可是谁又能做到呢,自己的痛只有自己明白呀,还有和我同病相边的人才能体会吧,可是我希望和我一样的人最少最好呀,祝大家都心想事成

28,你怀孕了吗?现在多久了呀?有去抽血看下孕酮和HCG吗em78

点击查看全文