要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝偏瘦,想牛栏换雅培,了解的妈妈请进

楼主: 筱烨
2266621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      再发帖,觉得自己越发像祥林嫂了。
      逢人就哭诉,宝宝怎么那么瘦。混论坛,混群,看书,上网,宝宝的体重问题简直要把我弄疯掉了。
      好吧,简单说下宝宝的情况,宝宝出生(3月17号剖腹产)起一直混合喂养,两个月时拒绝吸吮母乳,两个月只增重2斤2两,身高增长11CM。70天,9斤。
      奶粉是荷兰本土牛栏,朋友从新西兰购买了寄回国内,购买渠道没有问题。到现在,4罐还没有吃完。
      宝宝偏瘦,妈妈首先就会怀疑奶粉。宝宝吃奶粉,一天只吃500左右,如果是奶粉+吸出来的母乳,也许是两种口味宝宝比较敏感,她吃的就少很多,只有300—400。
      是不是牛栏奶粉对我宝宝来说太清淡了她不喜欢呢?我自己吃她剩奶,确实不甜,不过我也没有吃其他的婴儿配方奶,没有比较。
      宝宝大便一直挺好的,也不上火。倒是月子里母乳吃得多的时候,反而上火,这几天只吃奶粉,喝的水也不多,倒不上火了。就是吃得少拉得多,是不是牛栏奶粉她吸收得不好呢?
      不管怎样,我还是想换奶粉了,虽然家里还有6罐。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:29
牛栏是清淡,据说是不怎么长肉就长个。。。
<br/>但是一天500实在太少了吧。。。我家也瘦,17天一天吃8顿,一顿90ML。。算下来也有720ML了啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:13
我有5桶美版雅培,有没有要的麻麻啊  我宝喝的不适应  转奶失败了 200一桶转了哈 有要的可以询我Q303215636  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:58
体重的公斤数乘以100是你宝宝每天吃的量,这位妈妈不要心急,你宝宝吃这奶大便那么正常,你就不要换了,换了宝宝不一定适应的,要是宝宝6个月了 就可以换,不过 我觉得你还是不要换,还有有母乳的话 还是给母乳吧,孩子健康就好 不用太胖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:10
健康就好 不用太胖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-19 19:29
有母乳就喂母乳啊。
<br/>我在美国,我是给宝喝雅培奶水,比起奶粉来不是太上火,营养估计还不错,宝宝两个月十四斤了。味道相对来说是比较腥,据说是比较贴近母乳的营养~~~你可以换换试试。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:21
我家妞一直吃雅培喜康宝,一直都偏胖,现在7个月快20斤了,身体素质比较好。但可能也跟遗传有关系,我和老公都是胃口好吸收好的胖子,可能跟孩子吸收也有关系!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:26
摩羯miu宝宝 发表于 2012-8-19 21:21
<br/>我家妞一直吃雅培喜康宝,一直都偏胖,现在7个月快20斤了,身体素质比较好。但可能也跟遗传有关系,我和老 ...
<br/><br/>美妈 你娃吃的雅培啊,要不要美版的嘛,我转给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:28
泥泥小龙女 发表于 2012-8-19 19:29
<br/>有母乳就喂母乳啊。
<br/>我在美国,我是给宝喝雅培奶水,比起奶粉来不是太上火,营养估计还不错,宝宝两个月十 ...
<br/><br/>宝妈,你现在人在美国吗?你娃娃喝美版雅培的便便是怎么回事啊?我的宝宝也是吃的美版雅培,但是便便好稀哦 而且是绿色的 一点都不像之前吃美素便便那么好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:30
我宝现在吃的是英国牛栏,因为奶水不是很足我也混合喂养,但宝宝体重还好,现在四个半月15.5斤,话说我宝三个多月的时候就14.7斤这段时间没怎么长,我就平时多顿数给他增加点,还有四个多月的宝宝可以给他适当加辅食了,我宝现在就加了米粉和水果一点点来,只要给宝宝喂好了体重就会上去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:37
泥泥小龙女 发表于 2012-8-19 19:29
<br/>有母乳就喂母乳啊。
<br/>我在美国,我是给宝喝雅培奶水,比起奶粉来不是太上火,营养估计还不错,宝宝两个月十 ...
<br/><br/>对了 还有个问题哈 我的雅培是我妹妹在美国读书给我带回来的,咋个后面保质期都是到2015年咯 我妹妹打雅培电话说是这样的,不过开罐后只能吃一个月了,美妈你在超市里有没有看到这种情况 我们是在沃尔玛的官网上买的
点击查看全文