要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

80猴儿。经历停胎,生化,诈胡,备孕很坚难。6.11月经,6.25排卵。什么时候能得到老天的眷顾?

56559150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年过去了,一年里经历了同事怀孕,生宝宝,同学生宝宝,好朋友怀孕,无法面但又能怎么样呢。不管多坎坷,我知道最终肯定是好的结果,只是这过程怎么这么煎熬。

老公非常不配合,这让我很伤心。第一次停胎让他去查精子,说什么都不去,一提这个话题他就直接说你别再说了。直到第二次流产,然后去查。姐妹们帮我看看结果A34,B14,畸形率70%,存活率90%。现在我们两个都在吃中药,让他去查查看看吃药有没有效果,又说不去,让我经常性的感觉到心寒。

2010年5月2日月经,62天没有胚芽没有胎心没有卵黄囊,64天人流。

2010年12月监测卵泡20*22,内膜10,不中。

2011年1月26日月经,排卵第12天水印,连续三天不加深,B-HCG48,隔天55,确定生化,红军杀到。

4月测到两条线,去医院验血小于0.1,诈胡。

4月监测卵泡21*21,内膜7.6,不中。

5.26上午(月经第16天)监测卵泡21*17,内膜8,内膜B级,不太好。自从第二次流产,子宫内膜就不好。证明,排卵12小时内会升温

6.11 新周期开始。

6.23强阳 6.24或25排。

增加一些小知识,一边备孕一边学习,有感兴趣的MM可以看一下,以后会慢慢补充,希望对备孕的姐妹有帮助。

P1 关于甲功,精子形态分析的临床意义,关于药物
P2 药物的妊娠分类,十二属相冲(含父母宝宝)

P3 宫寒的定义、症状、调理,父母与子女的血型关系

wsfn1001 YJ5.11 PL5.27  ZZY6.7白板

陈大宝 YJ6.8

蜗牛庐

joeyti YJ5.11

百合的龙凤 YJ5.13

覃念好 YJ5.14

幸福的飞飞 YJ5.10

绿萼梅 PL5.26

快乐的小龙 PL5.25

i宝y宝 YJ5.12 PL5.28

annie信自己

好运cc

如意1980 YJ5.16 PL5.27 ZZY6.7白板

盼盼。PL5.29

小猫依人 YJ5.22 PL6.2

吟伊伊 YJ6.8

橙子心情

小龙宝贝贝 YJ5.11 PL5.26

黑糖玛奇

琵琶虾妈咪 YJ5.12 PL6.9

点击查看全文
wsfn1001 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 21:13

关于甲功

4月查甲功,TSH促甲状腺激素7.19(0.29-4.12),FT3、FT4正常,医生诊断亚临床甲减,吓死我了,当时我就想到第一次停胎可能是这个导致的。于是查资料,问医生。虽然医生给开了雷替斯,但我决定先不吃,一个月后复查一次再说。结果第二次查降回标准值。所以如果有同样的姐妹,如果查到亚临床甲减,先不要直接吃药,过一个月再查一次看看,TSH会因为情绪等身体状况产生波动。雷替斯,优甲乐都是一样的,吃上就不能轻易的停。当然,如果是甲减或甲亢就一定要吃药,把指标控制在正常范围内才可以。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 21:31

精子形态分析的临床意义

【参考范围】正常精液中异常精子数< 20% 

【临床意义】如正常形态精子 30% ,称为畸形精子症 (WHO) ,畸形精子 40% ,即会影响精液质量,50% 常可致不育。

老公精子量0.5ml(2-6ml),不液化,白细胞6个,畸形率70%

现在想想,停胎,生化,至少有一次和精子畸形有关。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 10:58

好伤心。不知道怎么劝他,和他说他的问题,每说一句话都要好好想想,就怕伤到他。这前让他去查精子,怎么也不肯去。第二次流产以后,他才肯去。现在要查激素,也说什么不去。真的好伤心。别人家老公都主动的查自己的问题,可是我……,太无奈了,除了无奈就是伤心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 20:26

以前从没有过排卵降温,这个月25号降温了,真高兴,可惜现在知道并不是排卵降温,27号才排。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 09:48

今早上终于升温了,又一轮等待开始了。月复一月。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:31

经历过一次生化,本月月经也是11号来的,不知道会不会中啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 19:38

原帖由 陈大宝 于 2011-5-28 19:31 发表 经历过一次生化,本月月经也是11号来的,不知道会不会中啊

咱们排卵也是同一天。你今天也升温了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:49

我在期待6月份呢,希望能够好孕。

备孕2012龙宝宝QQ群:153530640.姐妹们一起好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 19:57

em25 em25 em25 

点击查看全文