要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

讨厌的滚动广告~弄的人都不想上播种网了

楼主: 悠yoyo
494720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

讨厌的滚动广告~弄的人都不想上播种网了 强烈要求去除广告

[:em28:][:em40:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 01:33

就是,看着特不舒服,强烈要求改变广告形式

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 03:43

还要求去除每次回贴验证码的形式.本来我能发几倍的贴,结果因为讨厌这个,几乎不发贴.经常要输入二次才能成功,气得我只有偶尔时候才回个贴了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 05:50

同感,顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 06:59

同感! 很讨厌的啊! 而且离标题都那么近! 我保证这里面做广告的我一个都不买! 请管理员把它们撤了吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 08:30

是啊~~~~影响阅读

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:04

就是就是,看了都烦,而且广告里的绝对不会买的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:41

解决办法:

不要用IE浏览器,用其它的浏览器,比如GreenBrowser

然后在内容过滤里面添加如下代码

*/api.ak39.com*

*www.chinatcn.com*

就彻底解决了这两个烦人的广告.

具体操作方法:

1.工具→GreenBrowser选项→内容过滤→勾选内容过滤→点击插入按钮→输入*/api.ak39.com*→确定

2.重复以上操作,输入*www.chinatcn.com*

这样以后上播种网就再也看不到这两个烦人的广告了.

GreenBrowser浏览器下载连接:

http://www.xdowns.com/soft/1/2/2006/Soft_32387.html

建议大家都用这个浏览器,功能强大,会自动过滤很多广告,包括漂浮广告.不能自动过滤的,可以用我上面建议的方法,把自己经常上的网站广告过滤掉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:15

支持继续放更多的广告 网站也要生存嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2008-4-30 14:29

哈哈哈
点击查看全文