要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

曝晒贴,晒晒LG很贴心送给偶的礼物!

楼主: 月饼加蛋黄
806132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来,平时的护肤品、化妆品就都打入了冷宫,生怕给宝宝造成什么伤害。同事介绍给我嗳呵这个牌子的护肤品,说是专门给母婴生产护理用品的。主打欧洲绿色生态母婴护理理念,产品都是无添加的,可以很放心的用。

后来还特地上网搜了下,看中嗳呵淘宝旗舰店的有机优蓓妈咪系列。但是这个系列算是她家的高端系列了,纯有机的,原料都是天然进口,还是有点小贵。挣扎了一下,还是没下手。没想到,今天在公司收到快递。一看盒子上印着“嗳呵ELSKER”的字样,连胶带都是嗳呵专用的。有 1.jpg

点纳闷:我没买呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:53

路过吧,是否广告无所谓,反正偶不买

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:54

我也买了这款,不过我用的面霜总觉得闻起来虽然没啥味道,但擦脸上有股泥巴味儿,我用不习惯,买了几乎没用。洗面奶也不是很好用,一洗就特别容易弄眼睛里去,对眼睛的刺激有点大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:07

em14 不得不说是有广告的嫌疑,哈哈,但是楼主要这么细心的老公真的很幸福。我呢,怀孕期间要是皮肤没有特别干或者怎样,能不用护肤品就不用了。这样是最放心的。em14 我也就是偶尔才洗了两次洗面奶。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:11

em27 em27 em27 

做广告

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:27

广告贴,鉴定完毕。。em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 21:29
原帖由 戒肉小胖 于 2011-5-26 20:50 发表 那我误会了,不过这样的老公很少,送东西还说在哪家店买的店里搞活动的更少好吧,我承认我吃不到葡萄说葡萄酸就是很象广告
em32 em32 小胖太口耐咯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:31

怎么看怎么像广告em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:32

em27 广告

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:02

嗳呵发展得好快啊,百度一下他们家的东东,口碑都不错的说,关键都是有机、绿色、无添加系列的产品,这样很吸引注重健康的现代人哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 10:03

妈咪系列主要就是不刺激皮肤、保湿、补充皮肤营养,没有化学的,纯天然的有机产品才不会影响怀孕妈妈。

点击查看全文