要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

曝晒贴,晒晒LG很贴心送给偶的礼物!

805032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以来,平时的护肤品、化妆品就都打入了冷宫,生怕给宝宝造成什么伤害。同事介绍给我嗳呵这个牌子的护肤品,说是专门给母婴生产护理用品的。主打欧洲绿色生态母婴护理理念,产品都是无添加的,可以很放心的用。

后来还特地上网搜了下,看中嗳呵淘宝旗舰店的有机优蓓妈咪系列。但是这个系列算是她家的高端系列了,纯有机的,原料都是天然进口,还是有点小贵。挣扎了一下,还是没下手。没想到,今天在公司收到快递。一看盒子上印着“嗳呵ELSKER”的字样,连胶带都是嗳呵专用的。有 1.jpg

点纳闷:我没买呀!

点击查看全文
月饼加蛋黄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:39
打电话问LG,才知道是他给我的惊喜!哈哈,好大一个盒子!没敢在办公室拆开,还是晚上带回家拆了。是个礼盒!这让我蛮意外的!LG说,嗳呵的淘宝旗舰店做活动,很划算。嘿嘿,LG也是淘宝达人 2.jpg
点击查看全文
月饼加蛋黄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:40

礼盒打开看看,一共四样,礼盒里是缎面的衬底,4个瓶子安静的躺在中间。质感很好的样子。 3.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:40

好大一个广告

点击查看全文
月饼加蛋黄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:41

特写一记,不知道上面的字看不看得清。4样东西分别是:保湿洁面乳,柔肤水,紧致润肤乳,还有一个妊娠紧致修护精华霜。我现在肚子还不显,妊娠纹的这个霜暂时还没开始用。其他3个晚上打开就用了。总体感觉就是:温和+保湿。味道很淡很淡,很好闻。据说淡到几乎没有味道,说明原料纯净,不添加香精。这正是我要的啊~

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:42

em28 就算LG送的礼物,会不会广告嫌疑太大了

点击查看全文
月饼加蛋黄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:42

其实今天收到嗳呵的这套护肤品,心里很感动啊!之前在超市专柜看到嗳呵的有机优蓓系列的时候,我舍不得买,LG也没说什么。实在没想到他会默默的买来送我!而且还抓着旗舰店做活动的时候买,比我们在超市看到的时候便宜多了,让我也没那么心疼!

带着老公的呵护,嗳呵的淡淡香气,去睡觉了。做个快乐的准妈妈!

点击查看全文
月饼加蛋黄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:43

原帖由 戒肉小胖 于 2011-5-26 20:40 发表 好大一个广告

不是广告就是秀一下~~哈哈~~顺便给我朋友看看东西

点击查看全文
月饼加蛋黄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:44

原帖由 兔妈or熊妈 于 2011-5-26 20:42 发表 em28" /> 就算LG送的礼物,会不会广告嫌疑太大了

好像是发的太夸张了

不过我不想被删哦。我要给我朋友看东西,她要买东西送人,要看包装和内容哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:50

那我误会了,不过这样的老公很少,送东西还说在哪家店买的店里搞活动的更少

好吧,我承认我吃不到葡萄说葡萄酸

就是很象广告

点击查看全文