要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

有多少妈妈是躺着喂奶的呢??

楼主: 水心宝宝~
1945461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,总是吃着奶就睡着,然后抱起又醒,放在小床上也醒,不太好哄睡,婆婆总让我躺着喂,说是可以让他好睡,有多少妈妈是躺着喂奶的呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:59

我的大宝躺着吃奶的  我腰疼没办法  一出生就躺着吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:28

3个月以后躺着喂。坐着喂就呛奶。躺着好点,宝宝习惯了躺着吃,坐着不爱吃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:08

有时躺着喂,因为可以直接入睡。抱着喂完还得哄她。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:22

宝宝小的时候不敢躺着喂,怕自己睡着了堵着宝宝鼻子她又不会反抗。。从四个月差不多晚上就躺着喂了,听到她哼哼就拖过来吃,吃饱了再推到旁边睡:)。。而且我都不用换边的,侧一侧就可以换另外一个NN喂。。

不过也有坏处。。经常不记得喂了多久了,有时候她又哼哼我就搞不清上一次啥时候喂的(晚上),而且躺着吃娃也容易睡着,吃的不如抱着吃的多,感觉比以前晚上吃的次数多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:23

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:26

小的话宝宝躺喂容易呛奶,我是三个月后晚上躺喂的,哎。。。。舒服多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:37

从出生一直躺着喂em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 10:56

我知道躺着喂不好,容易呛到。

但宝宝一出生就是躺着喂,我剖腹的开妈伤口很痛,后来宝宝习惯这样吃,一下就睡着了,来奶阵时要注意,掐紧乳房,呛到就不好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:02

夜里3点那顿是躺着喂的,抱起来宝宝容易醒,躺着喂宝宝吃完就继续睡了,能睡到6点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:22

我是月子里婆婆教会我躺着喂的,刚开始总是不得要领,后来习惯了觉得真的很方便(主要是冬天)....不过宝宝小了躺着喂后喜欢吐奶...吐得那个厉害啊....

点击查看全文