要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕32周,老爸让我滚

楼主: vivizhao1128
1401540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
其实真的不是第一次在这里发泄了,有人也说过我不该一直说爸爸怎么怎么样,但是我不知道为什么他一直骂我,觉得所有的人都欠他的,对自己的女儿稍不满意就什么难听的话都骂得出,B,RI什么的都骂的。。。。本来我都不在乎了,可是中午回家睡觉的时候真的忍不住哭了。。。我知道这么说很不对,但是我真的希望再也不要见到他了。他真的影响我的心情啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:43

为什么不自己住啊,楼主可能还是有什么地方让你老爸不高兴了,借题发挥吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:58

我爸要是对我吼,我就不搭理他,但他从来不会说让我滚或者骂我之类的话,因为我比他还要横em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:00

我爸妈都很疼我,我远嫁了,跟爸妈聚少离多,经常想自己的爸妈,祝爸妈健康长寿,开心快乐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:01

原帖由 IAM茉莉 于 2011-5-26 18:17 发表 em13 我妈妈事开口闭口煮个饭什么的都跟我说钱。我砸就有这样的老妈?今天我的小心灵又被伤害了~~em13 

呵我妈也经常这样,哎我不好说了,反正想想是自己妈不要太在乎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:05

我也经常和我爸吵架,不过都是我说他把他说毛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:12

呃,好吓人,这种脏话都骂得出口,还是尽量不要见面好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:19

我爸说的话也经常让我难受,说我没出息找个没用的男人,因为我老公是镇上的,就说我找了个乡巴老,还到处跟周围亲切朋友说,从小学习就喜欢拿我跟别的孩子比,连张大了找男人也喜欢拿我跟其他人比。。。有时候我也很烦他的很,但是想都他年纪那么大了,身体也不好,我也嫁的远。看着他的白发也出来了很多,我心还是痛的。。我也知道他是为了我好,毕竟我是家里的独女,谁家的父母也不希望自己闺女嫁那么远。只是我爸爸的教育方式用错了。。我还是理解他老人家

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:54

楼上的!比比没啥……我爸才让我想跳楼……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:00

我爸倒是很好,知道我要煮饭就马上走出来争着要煮饭,我知道他是不想我太辛苦,虽然我妈也没怎么特别理我,但也没有骂我的,虽然有时对他们会有些不满,但我知道他们已经是算是很好的父母了。。em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:07

我妈也是,一天到晚给脸色看,我老公把碗洗了好像是他应该做的事一样也不表现出开心的样子就冷冷的说哦洗就洗了。给她买礼物她就眉开眼笑的,给她钱他也收下,后来我有点不开心了,于是她假惺惺的说要把钱给我,我说不用了,她就说哦那好吧。一个极品婆婆我也不想再说了,反正我和老公现在住在我妈家待产,为什么我不回自己家住呢,那又要说到我那个极品婆婆了,自己不来照顾我连电话都没有打给我过,除了挑拨我和老公的关系外就是对外人夸耀自己多么辛苦地在服侍我们,现在又要求我们两个住回我妈家说是马上要生了在妈妈家能得到照顾,连续几个电话打来问我们回我妈家了没,她还编说不来看我是我妈妈不让她来,我妈气死了现在更加没好脸色给我看。我从小父母离异,我后爸还是个很恶心的人,我后爸对我做了恶心的事之后我妈还向着他对我说宁可要他不要我,说这事发生我也有责任。我后爸就一而再再而三地做这些他口中所谓的‘犯糊涂感觉灵魂附体不是我自己要做的’事。直到我自杀,我妈还跟他演戏让他先离开家,等我气消了再回来。我结婚不想让他来现场,我妈居然气的心脏病复发说我没良心呢,她前两天还骗我说他们其实已经离婚了只是为了面子没公开所以住在一起,我的天呐,我真想问句你们离婚了为了面子睡一个被窝的么?全天下恶心的父母都一样,既然那么自私又何必生下我们。

点击查看全文