要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕的孕妇不能做在一起

楼主: ilovehy225
55381142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老一辈说怀孕的孕妇不能做在一起,经常一起,怕胎会对调,有的男宝换女宝,姐妹们你们那里有这样说法吗?如果真这样去产检不是都坐在一排,咳,大人一直这么说,心里就觉得怪怪的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:40

迷信啊迷信,受精那一刻就决定了男女

按你那想法产检都不用去了,天天窝在家里孵宝宝啦em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:41

不要在把孕期智低体现出来了好吗?哎~~那一个孕期下来少说12次产检,那12次换来换去???em16 em16 em16 em16 这迷信问题,听了就当笑话过了,还用得着心里怪怪的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 17:45

不是男女都早定了吗?还有这种说法.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:48

难怪外国人说 中国 是个神奇的国度。

em12 em12 em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:48

第一次听说这种

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 17:52

无语~~~这么多年书白念了……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:52

楼主 你怎么会连这种分辨能力都没有啦。。。

你觉得这种说法靠谱?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:55

哈哈。。。。好有意思喔。。。

我看到播种网的一个贴子,说如果在人家生了孩子三天内,去她床边坐一下,回来两个月内就会生一个同性别的BB。

3月18号我表妹生了女儿,我19号去看她,回来提前5天排卵,20号就排卵了,然后就怀上了。。。不过我没有坐她床边过。我猜是妇幼有太多想投胎的小宝宝。。。哈哈。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:58

迷信,性别在受孕的那一刻就定下了,还怎么调?难道是表演魔术吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:06

已经是彻底无语了,多坐在一起呗,换来在换去。。

点击查看全文