要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

记录心情,记录每日的身体变化

958048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五月份开始测体温,第一个周期,在这个周期里,排卵有明显拉丝(8号拉丝),排卵后乳房疼痛三四天左右,不疼了,过了三四天又开始疼,一直疼月经前三天开始不算很疼了(按30天来经计算),但是最后这三天乳房出现胸闷胸疼情况(这是以前没有的),左边腋窝还是很疼。

这个月白带少,从25号,感觉下面开始湿润,26号明显,27号按30天计算应是月经来潮日。

5月16好开始明显腰酸,找中医把脉说肾虚,在吃中药调理中

25号晚上用plsz测早孕弱阳,早早孕试纸白板。26号下面明显湿润,未见明显白带,小腹阵痛,痛感不明显,希望大苦大难的观世音菩萨保佑我早日有个小宝宝。

今天体温月经下降到36.5.怀孕的可能性很小了,前面体温一直可以,虽没有太高,但也都在36.6之上。所以几乎没有希望,……

排卵结束仍然还是有很好的胃口,从25号好胃口不明显了,没有像前一个星期这么想吃东西了,而且排卵期还是明显感到腹部和输卵管处疼痛,特别是有几天右边附件去底部跳着疼,具体哪天没有记录真的想不起来了。

昨天晚上,5.25晚上,晚上就没睡好,从三点开始就开始身上出汗,不停的出汗,也不知道为什么,最近三天也是晚上梦多,睡眠不好,这快来月经的时候,症状还是多而且明显。

总之,这个月身体的变化蛮多的,从下个月开始好好记录每天的身体变化。

2011年,1.29来

2.26来    周期28天

3.29来    周期31天

4.28来    周期30天

5.26来    周期28天

6.23        周期28天

点击查看全文
凭栏听雨ljh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:51

今天的心情还真是低落,一点都提不起精神,想想活着有时候还真是累啊,有了孩子的也愁,没有孩子的更愁,反正都是烦。哎………………

虽然,我喜欢在空间里写点东西,可是这样的情绪,我不想写进去,我不想让人看到我这么颓废的一面,这么有烦恼的一面,烦恼,还是自己消化比较好一些,现在的人,都各自有着各自的烦恼,所以,我专门找了一个不太会引人注意的话题,我宁愿选择在这样一个地方,来倾诉,也不愿意再对别人说些自己的不如意。

这条路,走的可真叫漫长,两年的时间,不知道到来来回回折腾了多少次,中医也看了,中药促排也吃了,让我做腹腔镜,我没做,让我做造影,我也没做,好像是挺不配合的,因为,我始终不太相信自己得了什么不孕症,好好的这么就不怀孕呢??越是年龄大,越是有些着急,越是欲速不达的感觉,每次说放轻松,放轻松,可是,到了要来月经的时候,还真是有点紧张呢,还真这么的忐忑,但都是一个命运,白板。其实,是在意料之中的事,可是,还是会失落,还是会失望,还是会落泪,还是很伤心很伤心………………

总是安慰自己,有就要,没有就不要了,现在社会压力大,没孩子也有没孩子的轻松,可是真的不甘心,所以,才这样,一次次抱着希望,换来的总是失望,无尽的失望,人生,能指望谁??可以依靠谁???只有自己,真的只有自己!!!!

来月经的第一天,肚子涨涨的不想吃东西,也吃不下东西,每次来月经的时候都是,没胃口,不想吃东西,但排卵过后,又特别想吃东西。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:23

5月27日,月经的第二天,下腹有点难受,说疼吧,也不是太疼,反正不舒服。昨晚还是3点准时醒来,但没发热,但晚上汗还是挺多的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:11

em25 em25 em25 昨晚,睡到4点中,左侧囊肿疼痛,发热出汗,痛不欲生,不知道是吃了中药的原因,还是因为肾虚,才会这么的明显。今早起来没劲,没精神。哎,再找中医看看,到底为啥这样???、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:45

痛不欲生的感觉看样子要过去了。哎,在网上查了一下,经期经前出汗,是因为肾阴虚,好吧,找医生再看下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:59

5.29

昨天,又去拿了些中药回来吃,不知道什么原因,温度这么高啊??每天都在37.1上,太可怕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:30

5.30

体温下降了一点,应该是阴虚造成的这么高体温。月经已经不多了,只是颜色黑了很多,偶有小腹疼痛。今天开始喝枸杞子水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:32

体温下来了,做完测36.4了,好像和我以前接近了,不知道为什么附件区底部好像有点疼呢?有时候还有点跳,几下而已,这个月吃完中药,把身体调理一下,下个月去做造影吧,这样计划的,

早上起来还是有点发热出汗的感觉,手心脚还是出汗。倒是舌苔不白了,也没有这么怕冷了,每天喝枸杞子水,30粒左右。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-2 17:18

6.2,昨天还好吧,没有怎么出汗,今天又开始了,也不知道为什么???半中午的时候,吃了点绿豆糕,就不行了,开始难受发汗,今天,这会,又发了好多汗,这到底是为什么啊?????在吃中药了呀???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-3 18:57

今天上午,腹部稍有疼痛,下面明显湿润,昨天测了plsz,白板,晚上回去再试试,这两天喝水比较多,过两天要少喝水了,因为要测试纸了。

点击查看全文