要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

22号排卵的姐们。。咱们一起等待好孕的降临~~

楼主: viviansdx
20233128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们!我22号中午侧到强阳,然后就和老公AA了,等到晚上7点强阳转弱,可能是要排卵了,可是老公没有A。。。 等于说这个月强阳前就A了一次,不知道能不能中奖(希望渺茫)。。。这个月已经是我第四个月备孕了。。。

排卵后第一天小肚子两边时不时的疼,不知道为什么。但是第二天就不疼了。。。胸也不涨~~ 现在已经是第四天了,一点感觉都没有。第四天的时候我忍不住测了一下PLSZ。。灰印。。很伤心~~

我还为此建了一个好孕群~~希望大家参加109205639~~~

咱们一起等待奇迹的发生吧!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:16

报到啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:22

排卵过后就是忐忑的等待,心神不宁。em28 em25 保佑我们都好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:24

我觉得我也是22号排的,不过可能是晚上,23号就慢慢的变浅了。我这几天肚子也是来回来的疼,一会这一会那,不知道是不是我的幻觉。可是我体温一直没升,还有点降,很伤心呐!

点击查看全文
viviansdx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:11

我都灰心了,不测体温了。。。等待奇迹吧em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:14

听说排卵试纸也能测好孕是吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:23

em25 em25 em25 我 的体温在爬坡,5.9月经,5.21-22排卵,现在静静地等待着!!实在是一种煎熬!!祝福姐妹们和自己快点好孕,生个健康的宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 03:05

亲爱的茉莉。。。我这个月都没测体温,说真的是有点灰心了。。。每个月都是等完排卵等来了月经,悲剧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 03:08

宝宝茗,有感觉说明还有希望,咱们继续加油!等待奇迹!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:43

打卡,体温升不上去em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:01

我是23号测到强阳的,安排了AA,24号依然强阳,晚上10点稍微转淡,也安排了AA,25日开始减弱,昨天测PLSZ还是弱弱阳。体温从25-27日分别是35、36、37。具体哪天那个时段排的卵还真不知道,等待开奖的日子真是一种煎熬。希望大家都能如愿!em17 

点击查看全文