要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有孕妈吃过小龙虾/或喜欢吃小龙虾的。。。?

楼主: alecia1983
958534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我实在是馋得不行,到了这吃小龙虾的季节了,每天都是蠢蠢欲动。。。

但是老公不让我吃,其实其他的那些孕妇禁忌的东西,我都吃过了,反正该吃不该吃的,我好像什么都吃。

但是这次小龙虾老公坚决不让我吃,哎,我每天馋得盯着大众点评网上的小龙虾图片解馋,真是太惨孤了。。。

坛子里的各位孕妈妈们,你们有吃过吗?有没有跟我一个癖好的阿?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:15

还是不要吃了,小龙虾属寒,怀孕之前每次吃了过后我的胃总会疼,但还是忍不住吃,怀孕了以后再馋都没敢吃了~~~可能还是根据个人体质有关系吧

想吃就吃香辣基围虾吧,这个可以吃~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:17

em17 小龙虾太馋人了,老公坚决不让吃,怕有寄生虫em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:19

前几个礼拜开车到江都邵伯吃了一顿em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:25

狂想吃,我家男人死活不让啊em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:37

上个礼拜刚吃了,婆婆自己做的,干净卫生又美味!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:39

em14 今天晚上就去吃 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:47

我都吃过好几次了!之前也是听说不要吃或是少吃,但身边有吃龙虾已生过的JM,宝宝好地狠!所以我也无所顾及了,该吃吃该喝喝!

不讲要少吃辣吗,我现在狂喜欢吃辣,我想不用那么忌嘴!想想如果现在再不吃,等奶孩子的时候就更不管吃了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:49

原帖由 撒旦宝宝 于 2011-5-26 15:15 发表 还是不要吃了,小龙虾属寒,怀孕之前每次吃了过后我的胃总会疼,但还是忍不住吃,怀孕了以后再馋都没敢吃了~~~可能还是根据个人体质有关系吧想吃就吃香辣基围虾吧,这个可以吃~!

是的,用基围虾放十三香烧,味道差不多呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:50

但是我很想吃三文鱼。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:58

我三十六周,昨天去吃了烤虾球,不过只吃了五串,大概二十颗的样子。

三十周的时候去吃了油焖大虾,不过我觉得洗得不是太干净,只吃了两个。

这个还是少吃为炒啊,最好少吃一点解馋就好了。

点击查看全文