要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月25日或者最近几日排卵的姐妹们,我们一起等待好孕!已经有28位姐妹测出好孕啦!!

楼主: 健康龙大宝
94017751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月15日月经,周期28天,偶尔会有26,27天,这个月月经第十天就测到plsz强阳,第十一天,也就是25日晚上变弱阳,今天26日早上就变水印了,所以我想应该是25号的晚上排的,有相近日期的姐妹吗?大家一起等待好孕

PL第15天,YJ第26天,体温下降。。。等待下个周期了。。姐妹们继续加油哦~

PL16天,YJ到。

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 大苗 于 2011-5-30 09:00 发表 没什么明显感觉 只有一点尿频不能太心急了 放松耐心等待吧em41 

大苗已经有尿频的感觉啦?真好

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 tangyaofei 于 2011-5-30 09:03 发表 我的排卵试纸26号晚上强阳,27号早上强阳,下午就变弱了,但是体温没怎么升高,这几天测体温时间不太一样,不知道到底有没有排,好急呀!

体温这个东西我也是这个月刚开始测,呵呵,也不太懂。不过我想既然弱了就是应该拍了吧,至少马上要排了,等过两天再看看

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 |

今天排卵第五天了,腰有点不舒服,具体说不出来感觉。不知道是不是我坐久了,更希望是准备着床的信号啊。。。em21 

点击查看全文
六级宝宝 |

姐妹们我是26号或27排的,前后每天AA,24、25、27、28号AA我27号开始乳房和乳头疼,不知是什么原因呢。希望我们都好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 大苗 于 2011-5-30 09:00 发表 没什么明显感觉 只有一点尿频不能太心急了 放松耐心等待吧em41 

和你一样排卵后三四天有点轻微尿频,可能是心理作用,所以我们放心等宝宝,争取不要那么大压力

点击查看全文
八级宝宝 |

中午睡了个午觉,梦见在海边吃葡萄,有紫葡萄,有绿葡萄,也不知道是啥意思,估计是口渴了。下午大扫除,晚上小肚子有一点下坠和酸痛的感觉,也许是自己的心理作用吧。em69 

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 chiyuan1982 于 2011-5-30 18:52 发表 姐妹们我是26号或27排的,前后每天AA,24、25、27、28号AA我27号开始乳房和乳头疼,不知是什么原因呢。希望我们都好孕em25" /> 

希望是好孕的症状!

点击查看全文
健康龙大宝 (楼主)
十二级宝宝 |

第五天晚上肚子涨疼了一段时间,没有PP,没有便便,一个小时后好了。今天第六天了,真快啊。。

点击查看全文
三级宝宝 |

12号YJ    24号测到强阳晚上AA  25号变弱 由于老公出差就此作罢。

今天PL第6天   RF微涨 但RT没有任何感觉!

昨晚做梦梦到了两条杠 激动万分     醒来测了个PLSZ结果大白板。

据说如果有怀孕迹象的PLSZ能测到弱阳的。不知道是不是真的,我没有测到是不是没戏了?em49 

点击查看全文
八级宝宝 |

今早手贱,明知D6是不可能测出的,还是浪费了一根ZZY试纸,当然结果是意料之中的大白板咯。em16 

点击查看全文