要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好伤心,要个小孩真的很难吗?

楼主: 羞衣草
452015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经32岁了,结婚5年,在这5年里,我也在看医生吃药,可就是没怀孕.天天为了要个小孩和LG吵架.总认为是他的问题,可07年12月LG去医院检查结果显示一切正常.同时我也在不断看医生,检查结果表示一切还好.就是还没做输卵管造影.08年3月1日来的YJ,这两天PL应该已经结束.在13-15天左右总感觉下腹坠涨.不知是否为PL日.而过后就没事.同事们都说我过度紧张,放轻松才会容易怀孕.

本月11日AA,14日AA,16日AA 不知本月是否有怀孕希望.我对自己都没有希望了,昨天听到同事怀孕了,我的心真的很难过.晚上无法入睡.

JMS多给你我鼓励,我该如何是好.我是无锡的,再不行我要去做人工射精了.不知那家医院做的比较好.

03年我已经做过输卵管造影,结果为正常.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-18 22:35

LZ,你要放松心情,不知道你有没有用过PLSZ测过呢?如果YJ不是很规律的话还是到医院去做一下PL监测这样中奖机会会更高一些的,我也试了七个月才中的,当月也是去做BC测卵泡做功课的.祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 23:13

楼主,我也是备孕了好几年的了大龄。之前我也找不出原因,后来我去了三甲医院,老百姓的医院,广州省中医,在那里找到了问题,现在正在治疗中,希望我们大家一起努力,加油,一起好孕。小孩子会到来的。

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 00:35

以下是引用牛博士在2008-03-18 23:13:52的发言:

楼主,我也是备孕了好几年的了大龄。之前我也找不出原因,后来我去了三甲医院,老百姓的医院,广州省中医,在那里找到了问题,现在正在治疗中,希望我们大家一起努力,加油,一起好孕。小孩子会到来的。

[:em31:]

请问你是怎么可以挂到李丽芸的号的呀?她是超难挂号的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:29

会好孕!一起努力呀!

点击查看全文
羞衣草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:29

谢谢各位的支持,我想我会有怀孕的那一天的.放松心情.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:41

怀孕就是那回事,我也想了,有什么啊,不就是个孩子嘛。自自然然地,该有的时候自然就有啦。当然有病的话一定要看病,那是对自己身体好。没有孩子不是病啊,何必搞得自己总是心情沮丧?一切随遇而安吧。

我也很想要孩子,但我相信只要我身体健康就一定会有孩子的。这是真的哦。不要因为孩子来的时间的长短而嗟叹不已。说不定在你不经意间,你们已经因为血缘而在陌路相逢。

点击查看全文