要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救~~我老公的验精报告,大家帮我睇睇啊

楼主: 抱抱兔宝宝
1254620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

被检精子总数:185,活动精子总数:39,精子活动率:21%,A级:8%,B级:1%,C级:12%,D级7:9%。精子活力:9%,精子密度(百万/毫升):15.46,畸形:12,6.5%,不液化。

拿报告太赶了,来不及问医生,有没姐妹可以告诉我,我老公的精子质量是不是很差啦?有没办法解决啊?

点击查看全文
抱抱兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 叮叮的宝宝 于 2011-5-26 15:19 发表 活动率低,A+B低   总体来说不好   可以喝中药调理,男人很容易调理   一两个月就成

丁丁,你老公真的吃了一个月中药就好转的喔,能不能告诉我在哪里调理的?

点击查看全文
十级宝宝 |

禁欲超过7天或少于3天的精子报告都不准,我就没注意这个害老公白做了2次,禁欲半个月,结果出来活力很差,

点击查看全文
六级宝宝 |

其实这个东西因人而异,我老公吃了好几个月中药了也没什么效果,主要看你老公是什么原因造成的,最好最个彩超看一下,是不是有精索静脉曲张,还是精液不液化之类的问题,然后对症下药,才能治愈的快一些。

点击查看全文
抱抱兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 snowcr 于 2011-5-26 15:24 发表 其实这个东西因人而异,我老公吃了好几个月中药了也没什么效果,主要看你老公是什么原因造成的,最好最个彩超看一下,是不是有精索静脉曲张,还是精液不液化之类的问题,然后对症下药,才能治愈的快一些。

我老公的是精液不液化啊,那是不是比较麻烦的啊?

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主老公最近有没有喝酒和可乐之类的饮料啊。我老公有一段时间喝了很多可乐,结果测出来A级的只有12%,不过后来不让他喝了,也没吃药调理,现在已经有A级24%了,所以不用太担心的啊。

点击查看全文
六级宝宝 |

我老公也是精液液化不完全,这个确实比较麻烦,但是我们上个月去检查的时候发现即使精液完全液化了,还是质量不好,根本达不到正常怀孕的水平,所以我还是怀孕我老公有其他的问题,目前在吃番茄红素,维生素E、锌硒宝等保健药,还在吃一种中药,叫麒麟丸。当然精液不液化的最主要原因是炎症造成的,前列腺炎,如果可以治愈的话应该就能好

点击查看全文
五级宝宝 |

我LG也是啊,他吃中药没有效果的。

点击查看全文
八级宝宝 |

MM,你老公精子活力是比较低,可以试试用鹿茸补身,坚持吃番茄红素和锌片,一定会好转的。我老公就是这样调理过来的,之前看中医没什么效果,也可能是因为没有坚持喝中药的原因,后来朋友介绍吃鹿茸,我坚持炖给他吃了不到10次,精子活力明显提高了,我也顺利怀上了。现在把鹿茸的炖法给你,很简单,希望对你有帮助。

鹿茸 5,6片(我买的鹿茸是药店的人切成片的), 西洋参适量, 枸杞适量, 乳鸽1只,所有材料洗干净,加适量开水,加点盐,放进炖盅,隔水炖。

点击查看全文
抱抱兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 hildaLAM 于 2011-5-26 16:34 发表 MM,你老公精子活力是比较低,可以试试用鹿茸补身,坚持吃番茄红素和锌片,一定会好转的。我老公就是这样调理过来的,之前看中医没什么效果,也可能是因为没有坚持喝中药的原因,后来朋友介绍吃鹿茸,我坚持炖给他吃了不到10次,精子活力明显提高了,我也顺利怀上了。现在把鹿茸的炖法给你,很简单,希望对你有帮助。鹿茸 5,6片(我买的鹿茸是药店的人切成片的), 西洋参适量, 枸杞适量, 乳鸽1只,所有材料洗干净,加适量开水,加点盐,放进炖盅,隔水炖。

好的,谢谢你啊~~~鹿茸贵啊?其实吃鹿鞭膏可以吗?

点击查看全文
抱抱兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 hildaLAM 于 2011-5-26 16:34 发表 MM,你老公精子活力是比较低,可以试试用鹿茸补身,坚持吃番茄红素和锌片,一定会好转的。我老公就是这样调理过来的,之前看中医没什么效果,也可能是因为没有坚持喝中药的原因,后来朋友介绍吃鹿茸,我坚持炖给他吃了不到10次,精子活力明显提高了,我也顺利怀上了。现在把鹿茸的炖法给你,很简单,希望对你有帮助。鹿茸 5,6片(我买的鹿茸是药店的人切成片的), 西洋参适量, 枸杞适量, 乳鸽1只,所有材料洗干净,加适量开水,加点盐,放进炖盅,隔水炖。

请问你吃的番茄红素和锌片是什么牌子的?在哪里买的呢?

点击查看全文