要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2年未孕 撑不住了,姐妹们给点信心 我要崩溃

楼主: 精灵龙宝贝
39222187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情低落到了极点,自认为承受力已经到了顶点。上个月宝宝生化,医生说生化过后很容易怀孕。但这个月到今天为止排卵已经过了11天了,早上测了乐夫ZZY还是以往白的刺眼的白板,当时的感觉是眼睛快成瞪成对眼了,还是白板。失望......失望......我是太紧张了吗?还是我和宝宝的缘分还没有到?周围的朋友亲戚一个个的结婚怀孕,为什么老天这么考验我呢?都说别紧张不能紧张,可我做不到,真的做不到、别人说什么都是安慰鼓励,我呢?我在做什么?去年一年都是去医院中度过的,监测促排,一样也没有起到什么作用。医生看不出什么结论,不知道为什么.......谁能帮帮我呢?老天爷你就可怜可怜我吧!衷心的祈祷.......备孕2年的艰苦历程我快撑不住了,我该以一个什么样的心态去面对?我想我快疯了.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:33

对啊!楼主要放松心情,我看到很多坛子里的姐妹都说心情一放松宝宝就来了。。。所以你现在不要想怀孕的事儿了,把这件事儿放下,别去想。没有压力了心情自然就轻松了宝宝一看你轻松了自然就来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:47

别太紧张了,两年不算长啊。继续努力,会如愿的。我努力七年才怀上的啊,还是大龄。相信自己,你行!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:55

我5月结婚,8月就开始纳闷的,怎么不怀孕的呢,

医生说我精神紧张的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:06

我上次胎停育后,也是将近三年才怀上,当时都死心了,打算调理好身体今年做试管的,没想到去年九月就怀上了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 05:00

我1年没怀上,每月都测温度,试纸。后来灰心把这些都丢了,准备去做人工受精,结果过了1个多月没来月经,才知道怀了。

心情最重要,放轻松!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 06:38

放松心情,愿你早日好孕~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 07:58

em25 em25 宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 08:08

是啊,不要太紧张了,正常的工作和生活,宝宝自己就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:10

LZ心情很重要哦~不要给自己的太大的压力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:17

楼主的心情可以理解,我也是被医生说不能怀宝宝,有多囊,没打算怀孕的时候却意外怀上(怀之前吃了几副调经的中医),自己都觉得不可能。总这还是要放松心情,多和你的老公沟通。

点击查看全文