要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2年未孕 撑不住了,姐妹们给点信心 我要崩溃

楼主: 精灵龙宝贝
39337187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情低落到了极点,自认为承受力已经到了顶点。上个月宝宝生化,医生说生化过后很容易怀孕。但这个月到今天为止排卵已经过了11天了,早上测了乐夫ZZY还是以往白的刺眼的白板,当时的感觉是眼睛快成瞪成对眼了,还是白板。失望......失望......我是太紧张了吗?还是我和宝宝的缘分还没有到?周围的朋友亲戚一个个的结婚怀孕,为什么老天这么考验我呢?都说别紧张不能紧张,可我做不到,真的做不到、别人说什么都是安慰鼓励,我呢?我在做什么?去年一年都是去医院中度过的,监测促排,一样也没有起到什么作用。医生看不出什么结论,不知道为什么.......谁能帮帮我呢?老天爷你就可怜可怜我吧!衷心的祈祷.......备孕2年的艰苦历程我快撑不住了,我该以一个什么样的心态去面对?我想我快疯了.......

点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 ykx6688 于 2011-7-20 15:14 发表
楼主千万别有压力,有压力不容易怀孕的
恩 我看压力都是自己给的 呵呵 加油
点击查看全文
十一级宝宝 |

我的一个很要好的朋友 结婚5年没怀孕,婆婆逢人就讲要儿子离婚,我朋友也只有忍着。

我的朋友在一次宫外孕切除一侧输入管之后就没再怀孕,东看西看都说是好的,我早提议她去做个试管婴儿好了,可是她认为钱不多,在看几家医院可能有效,结果一晃就好几年还是没结果。去年终于下定决心去杭州妇幼保健院去试管花了4万块钱,种了两个结果怀的过程当中另外一个夭折了,现在女儿生出来都10来个月了,她现在就说早知道听我的就不用花那好几万了,说不定孩子都比我的大了,去看看吧 试管婴儿是不孕不育的救星

点击查看全文
天使宝宝 |

我就是备孕二年多才怀上的呢,放松心情是最好的药~

点击查看全文
七级宝宝 |

放松放松,一定会好孕的~

点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 温州小王子 于 2011-7-21 09:49 发表 我的一个很要好的朋友 结婚5年没怀孕,婆婆逢人就讲要儿子离婚,我朋友也只有忍着。我的朋友在一次宫外孕切除一侧输入管之后就没再怀孕,东看西看都说是好的,我早提议她去做个试管婴儿好了,可是她认为钱不多,在看几家医院可能有效,结果一晃就好几年还是没结果。去年终于下定决心去杭州妇幼保健院去试管花了4万块钱,种了两个结果怀的过程当中另外一个夭折了,现在女儿生出来都10来个月了,她现在就说早知道听我的就不用花那好几万了,说不定孩子都比我的大了,去看看吧 试管婴儿是不孕不育的救星
恩,如果明年再怀不上 我会考虑的 呵呵
点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 欲望鱼 于 2011-7-21 10:07 发表 我就是备孕二年多才怀上的呢,放松心情是最好的药~
恩 都不容易啊 加油 呵呵
点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 肥妈BB 于 2011-7-21 10:09 发表 放松放松,一定会好孕的~
放松 放松 哈哈
点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 em25 今天是排卵后的第四天,焦急的等待升级的日子。希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我升级成功......

点击查看全文