要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2年未孕 撑不住了,姐妹们给点信心 我要崩溃

39209187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情低落到了极点,自认为承受力已经到了顶点。上个月宝宝生化,医生说生化过后很容易怀孕。但这个月到今天为止排卵已经过了11天了,早上测了乐夫ZZY还是以往白的刺眼的白板,当时的感觉是眼睛快成瞪成对眼了,还是白板。失望......失望......我是太紧张了吗?还是我和宝宝的缘分还没有到?周围的朋友亲戚一个个的结婚怀孕,为什么老天这么考验我呢?都说别紧张不能紧张,可我做不到,真的做不到、别人说什么都是安慰鼓励,我呢?我在做什么?去年一年都是去医院中度过的,监测促排,一样也没有起到什么作用。医生看不出什么结论,不知道为什么.......谁能帮帮我呢?老天爷你就可怜可怜我吧!衷心的祈祷.......备孕2年的艰苦历程我快撑不住了,我该以一个什么样的心态去面对?我想我快疯了.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:48

你和你老公都检查过吗?心态要好,我之前认识一个女的,她也一直没有怀孕,医生说她是心理性不孕,压力太大。

我建议你们2个人先做一次检查,然后放松心情,等待宝宝的带来。加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:07

是啊,是啊,要放松心情。

既然生化过,说明你的排卵和输卵管都没有问题的,你老公的精子查过吗,如果也没有问题。

那么你要做的就是放松心情,用排卵试纸找准排卵的时间就好了。

个人认为检测排卵没有必要且浪费时间与金钱。

我结婚后基本上没有备孕,也是1年半才怀上的。那时候双方家里都催着要我们去医院看医生了,我自己认为两人都没有什么问题,就坚持没去,还不是自然就怀上了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:16

越想要越怀不上,LZ要放松!em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:18

我十年没怀孕,抱养了女儿一年后自然怀孕了!无法解释!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:12

我是2年未孕,试管一次成功的.em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:27

感觉是心理压力问题吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:31

我备孕前三个月也没有怀上,MS就是因为太紧张了。

每次都想一次成功,赶快成功,反而怀不上了。

后来第四个月心想随他去了,反正宝宝要等来年9月晚一年上学了。结果连哪天末次YJ都没记清楚,也没测排卵,也没倒立,也没垫PP,啥都没干,居然这样怀上了,让宝宝赶上了8月份的末班车。

所以LZ妈妈放松心情是最重要的,如果医生检查说没有问题的话,那么就放松地去迎接自己的宝宝,隔两天AA一下就可以了,不要搞得每天耕田种地的压力乱大!

祝你早日拥有自己的宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:34

全方位检查下吧~然后放松心情~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:25

随缘吧em25 

点击查看全文