要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

雌激素低,中药调理中~有相同的MM们来聊聊~~~`

楼主: 九月雪
1877837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来说说我的备孕经历吧。我是二胎,但不比备头胎的MM们容易。也许是年纪的问题。我07年取环。当时没有打消炎针,得上了附件炎,每个月YJ时就挂消炎水。治了半年。做通水。发现左边的管子不是很畅通。但不影响怀孕。后来气色一直不是很好。买了鹿胎膏吃/09年8月时怀上了。可是当我还沉浸在幸福中。却发现BB没有胎心。我忍痛流掉了BB。
    从2010年4月备孕至今都没有怀上。该查的都查了。我也试过很多偏方。只等我的龙宝来

9月3号做了性六项。结果雌性激素低。看中医,医生说要慢慢调,最少得吃三到六个月的中药。
     啥时候能怀上?期待!!!!!
我要谢谢宝MM送我天喜丸。我一定不会放弃!!!
记录一下我去医院花多少钱。em26

所以我开了个群:42690846。有同苦同难的MM一起来聊聊。一起升级当妈妈!!

点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:35
原帖由 anycallsandy 于 2011-5-26 15:47 发表
我也是24号晚上或者25号凌晨排的~祈祷em17 
亲,我们一起努力!!!
点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:36
原帖由 ameiwangyi 于 2011-5-26 16:02 发表
我也想生二胎,还在准备中。13号的例假,应该就这几天排卵的吧
我也是二胎,加油啊
点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:37
原帖由 jiessie_0510 于 2011-5-26 16:14 发表
我好象也是25凌晨排的,希望快快好孕
加油!!!等亲的好消息!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:38

我也是准备二胎,8号yj,24号排卵,一起等待

em25 em25 em25 

点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:38
原帖由 珊珊de小乖 于 2011-5-26 16:16 发表
em37 12号例假。。应该这两天排卵吧。。早上和下午测的都是阳。。应该是明早就排了吧。。第一次没经验,看楼里的姐妹说的参考。。
亲,测到强阳时就要行动。好孕哦!!
点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:40

今天是PL的第三天的。体温还是36.8。RF没有以前那样子涨了。好像是吃了鹿胎膏的原因/这两天停了/要不要吃下去,吃。还是不吃,这是个问题啊!!

点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:43
原帖由 b202512 于 2011-5-27 08:38 发表
我也是准备二胎,8号yj,24号排卵,一起等em25" /> em25" /> em25" /> 
抱抱亲,一起加油。都好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:44

跟我一个日期。鹿胎膏家里,不敢乱吃了。现在是等待中呀em25 

点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:47
原帖由 娜娜如月 于 2011-5-27 08:44 发表
跟我一个日期。鹿胎膏家里,不敢乱吃了。现在是等待中呀em25" /> 
亲去看一下中医再吃吧/我是以前吃过的,所以才敢吃,祝好孕!!
点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:52
原帖由 娜娜如月 于 2011-5-27 08:44 发表
跟我一个日期。鹿胎膏家里,不敢乱吃了。现在是等待中呀em25" />" />" /> 
亲去看一下中医再吃吧/我是以前吃过的,所以才敢吃,祝好孕!!
点击查看全文