要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

雌激素低,中药调理中~有相同的MM们来聊聊~~~`

1874537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来说说我的备孕经历吧。我是二胎,但不比备头胎的MM们容易。也许是年纪的问题。我07年取环。当时没有打消炎针,得上了附件炎,每个月YJ时就挂消炎水。治了半年。做通水。发现左边的管子不是很畅通。但不影响怀孕。后来气色一直不是很好。买了鹿胎膏吃/09年8月时怀上了。可是当我还沉浸在幸福中。却发现BB没有胎心。我忍痛流掉了BB。
    从2010年4月备孕至今都没有怀上。该查的都查了。我也试过很多偏方。只等我的龙宝来

9月3号做了性六项。结果雌性激素低。看中医,医生说要慢慢调,最少得吃三到六个月的中药。
     啥时候能怀上?期待!!!!!
我要谢谢宝MM送我天喜丸。我一定不会放弃!!!
记录一下我去医院花多少钱。em26

所以我开了个群:42690846。有同苦同难的MM一起来聊聊。一起升级当妈妈!!

点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:22

em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:25

我这个月25号排卵,是个大卵泡,而且前后都有那个,所以热烈期盼我的龙宝到来!

点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:30
原帖由 小兔的妈咪 于 2011-5-26 10:25 发表
我这个月25号排卵,是个大卵泡,而且前后都有那个,所以热烈期盼我的龙宝到来!
一起加油哦。亲
点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
九月雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:47

我也是24号晚上或者25号凌晨排的~祈祷em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:02

我也想生二胎,还在准备中。13号的例假,应该就这几天排卵的吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:14

我好象也是25凌晨排的,希望快快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:16

em37 

12号例假。。

应该这两天排卵吧。。

早上和下午测的都是阳。。

应该是明早就排了吧。。

第一次没经验,看楼里的姐妹说的参考。。

点击查看全文