要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备要宝宝

楼主: sara1008
313217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教jmm想要宝宝的话都需做哪些检查?06年12月1日做过人流,后一直没有避孕但是一直没有好孕,今年想要担心自己会不会有什么问题,所以请教大家,去医院的话应该做什么相关的检查!感谢![:em9:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 22:03

为了小孩烟酒是一定要节制的,美国的科学家有调查,过分的喝酒的智商比较低,而且低智力的机率也很大。我老公的同事就不幸碰到了,还是小心点好不怕万一就怕一万的。能避免就避免
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:33

以下是引用许纪三多在2008-03-18 22:03:16的发言:

为了小孩烟酒是一定要节制的,美国的科学家有调查,过分的喝酒的智商比较低,而且低智力的机率也很大。我老公的同事就不幸碰到了,还是小心点好不怕万一就怕一万的。能避免就避免

我觉得有道理,我老公现在就全控制住了。就为了要个宝宝。
点击查看全文
sara1008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:35

我也这么觉得!还是节制点好![:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:54

其实如果老公烟酒不断的话,不止是身体不好,而且有很多的影响,比如说性欲下降,精子质量差,严重的导致不育。真的是很可怕。所以一定要在怀孕前要求老公戒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:49

老公身体很弱,应酬还很多,抽烟喝酒熬夜是长有的事,我都愁的不行,不知道该给他吃点什么补补?请jmm帮忙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 19:50

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:15

我也想要宝宝了,但已经准备三个月了还没怀上真不知道怎么办好了,希望下个月不要再失望了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:37

愿早日好孕
点击查看全文