要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

准备要宝宝

311817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教jmm想要宝宝的话都需做哪些检查?06年12月1日做过人流,后一直没有避孕但是一直没有好孕,今年想要担心自己会不会有什么问题,所以请教大家,去医院的话应该做什么相关的检查!感谢![:em9:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 20:41

做了人流之后都不避孕了,之前那个干吗做掉?[:em27:]
点击查看全文
sara1008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 20:51

说来实有惭愧,那次是无意的,没有任何准备且老公由于工作性质烟酒不断,加上我那段时间正在治疗YD炎,用了各种各样的药:口服、外用、内置的全有,担心这样的宝宝肯定不健康,之后为了治疗和疗效有两个月一直没有同房,再之后就是没有刻意的避也没有正式的试孕,到现在已经一年多了还是没有,所以我想YJ过后去医院检查身体,不知该查什么项目所以来咨询jmm!请大家帮忙![:em36:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 20:54

哦。这样啊,不过我老公也没有刻意戒烟戒酒的。。

那你就检查一下子宫,输卵管,卵巢。其他的应该没什么了吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:00

谢谢傻妞儿!介绍一下你的经验吧?我总觉得想要宝宝烟酒应该是要戒的,你说你老公没有刻意的戒没什么影响吧?我以前因为YJ不太准做B超查过,子宫、卵巢都没有问题,没查过输卵管,查这个是不是就是做造影?疼不疼?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:13

我试孕2个月,还没成功呢。只是在网上看了很多帖子觉得应该查那些东西吧。

我老公不可能戒烟戒酒,只是现在倒是少喝很多了。我总觉得影响不大。不过现在的人都比较在意了,还是看个人情况吧。

你既然怀过问题不大,我也怀过在03年的时候正好非典,我发烧了一下就是38度没有任何预兆,其实我怀疑是不是怀孕导致体温升高的,吃药了,后来就做掉了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:21

哦!这样啊!那我们一起努力吧!说实话我老公也很难戒,因为在外面应酬太多,为了能多赚点钱男人也真的是不容易!加油!我们都会好孕!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:27

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:30

以下是引用sara1008在2008-03-18 21:21:51的发言:

哦!这样啊!那我们一起努力吧!说实话我老公也很难戒,因为在外面应酬太多,为了能多赚点钱男人也真的是不容易!加油!我们都会好孕!

[:em25:]

你lg查过了吗?一般先让男的查吧,因为男的查的项目少,就查一项。呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:47

我也好想快点有宝宝啊。加油吧!
点击查看全文