要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

有没有JM看过北京中医医院的朱梅大夫 请来送子观音 JMM一起求子吧

楼主: lyhq06
5086667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年 去年8月生化一次 休整半年后再次备孕 上月监测说卵泡长不大 打了7针黄体酮 在等YJ报到
 想找中医好好调理一下 网上说北京中医医院的朱梅大夫还不错 有JM看过她的号吗 介绍一下吧

大慈大悲的观世音菩萨 求您赐个我健康的宝宝 保佑我和备孕的JM们都能尽快好孕!!!em25em25em25
点击查看全文

lyhq06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 08:47

大慈大悲的观世音菩萨 求您赐给我健康的宝宝 保佑我和备孕的JM们都能尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
lyhq06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:24

大慈大悲的观世音菩萨 求您赐给我健康的宝宝 保佑我和备孕的JM们都能尽快好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
lyhq06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:16

大慈大悲的观世音菩萨 求您赐给我健康的宝宝 保佑我和备孕的JM们都能尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
lyhq06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:11

慈大悲的观世音菩萨 求您赐给我健康的宝宝 保佑我和备孕的JM们都能尽快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
lyhq06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:42

点击查看全文
lyhq06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:41

点击查看全文
lyhq06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 06:41

大慈大悲的观世音菩萨 求您赐给我健康的宝宝 保佑我和备孕的JM们都能尽快好孕

点击查看全文
lyhq06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:36

点击查看全文
lyhq06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:40

点击查看全文
lyhq06 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:53

点击查看全文