要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

楼主: a123123
3199686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

他们都想些什么呢,婆家那边规居是以为娘家应该准备的,就没什么动静,娘家觉得我一直也没回婆家,婆家对我们不关心,,,什么跟什么啊,到头来受伤的还是LG我俩,什么都自己准备,,心里憋气,,如果我张口问他们要,我宁怨自己准备。谁也不指望了,失望到极点了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-28 17:53

我们孩子出生的东西都是自己买的,好在有同事帮忙参考。到孩子出生也没见婆家人(娘家是我没通知,怕他们担心),只有老公在产房外等着。想想老公当时很可怜,用他的话来讲,坐在走廊等了一晚了,吓得心都快跳出来了(我是半夜住院,早上生的)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-28 18:20

我都第二个孩子了,我婆婆也是连双新袜子都没给我两个孩子准备,反正也不奢望什么,能把我老公养这么好,我已经觉得很不错了。所以不求什么 毕竟自己的孩子不要要求别人太多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:54

理解楼主,抱抱。不是东西的问题,是感觉没人疼爱的问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-29 15:06

妈妈在家准备小被子小棉袄呢,婆婆没准备一件,没给过一分钱,也没问过一句。我现在就当自己没婆婆,宝宝没奶奶呗,反正自己的孩子自己疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:25

干嘛要指望大人准备呢,我公婆都没给钱也没准备东西,我妈倒给钱的,但东西什么都我自己弄,要他们买我还不放心呢,自己的宝宝自己帮他准备很好啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-29 20:34

不太理解为什么要麻烦两边的老人,宝宝的东西几乎都是我自己准备的,可这并不影响我对宝宝期待的好心情啊!

孩子是自己的,自己动手准备TA的一切这是一件多有乐趣的事情啊,干嘛非要老人跟着呢?em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 20:23

em32 我和老公准备的,自己小孩的东西嘛还是自己准备好些吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-1 22:04

楼主不要生气  憋屈

自己没事和朋友逛街买就好拉

到孕婴店看到宝宝的用品 衣服   都会幸福的一塌糊涂

我当时婆家也没准备什么   我妈给买 了小被子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 11:17

我现在九个月了,还有十几天就产了,宝宝的东西也是我自己准备的啊,我们也是在外地,婆婆说来照顾我,到现在也没来,想开点就好了,不来自己照顾一下自己。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:46

我的都是自己买的,我婆婆倒是想准备,可是她准备的东西我才看不上,亲手给宝宝准备东西,也是一种幸福啊

点击查看全文