要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

委屈

楼主: 壹壹宝宝777
674626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直没上来,今天忽然看到好多人批评哦!很多mm说的是哦,我是有点娇气
拉,可是哪个怀了孕的不是很敏感呢?我那天是太冲动了,说的话比较没调,可是说完
我就忘了呢,我觉得在这里不就是个交流的网站吗?可能我这也不算什么事 就是发发牢骚
罢了,以为都沉了还说要把它删了 ,免得看得人笑话,没想到好多mm语言犀利,说讨厌
什么的,我真的很不明白这些个愤世者,怎么了就这么多看不惯要说几句大道理的呢?
我看您还是省点力气吧,你们就没有心情低落,思想敏感的时候?就没有跟老公生气的时候?哎 就这么个帖子 也要无闻无辜的被人骂!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

lz是不是被大家说多了,不想来了

点击查看全文
八级宝宝 |

理解你的感受,但是你老公应该也很想回家吃饭吧,是不是工作太忙没办法呢?我老公说他下班就想回家哪都不想去,可是很多时候要出差还要值班,多的时候一个月十几天不在家,呵呵,我就哭过一次,感觉无助的很,但是大多时候还是要自己给自己找乐子的,开心起来 吧,否则会影响宝宝的哦!

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主有点娇气喔,我和老公还两地分居呢,现在孕36周,每次产检都是一个人,33周前都是自己做饭还要上班,可我还是很开心啊,只要宝宝健康的,自己有什么委曲,人们总说要顾虑到孕妇的情绪,但男人也有男人的压力和无奈,我们不也应该体谅他们吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 楼楼宝宝 于 2011-5-26 10:02 发表 我老公都出差,只礼拜六天回来,平时我连睡觉都一个人睡,那我岂不是要委屈死了

我和这位姐妹情况差不多,我老公也是哦,一个星期回来一次!还好的是我不用上班,就是自己做饭,自己照顾自己咯!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |

各人有各人的苦处吧,不过有个贴心的老公自然是最幸福的了,我觉得孕期不上班在家是会乱想,像我天天要上班,工作都很忙,没太多时间去想那些。都盼着早些休假呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 Yalechen 于 2011-5-26 13:49 发表 各人有各人的苦处吧,不过有个贴心的老公自然是最幸福的了,我觉得孕期不上班在家是会乱想,像我天天要上班,工作都很忙,没太多时间去想那些。都盼着早些休假呢。。
太对了,我有段时间因为身体原因在家休息,就是喜欢乱想,没事就委屈的流眼泪,后来身体好了上班了根本没时间想这些乱七八糟的事情。

mm要是觉得一个人在家很难受,一定要想办法找些事情做,分散注意力。

男人的压力远比女人大,其实他们内心也很委屈很苦的。

点击查看全文
壹壹宝宝777 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 圆石头 于 2011-5-26 01:23 发表
em27" /> 就因为不能陪你吃饭就哭啊。就因为怀孕不能一天换一套衣服诸如此类的就觉的付出了很多?也许是楼主描述不够全面,也许是我理解太过狭隘了。我从来不觉的因为宝宝自己放弃了很多,我也不觉的孩子是为了别人而生的。你的老公比你大12岁可并没有拿着刀子逼着你跟他结婚,如果你自己不愿意是没谁有办法让你忤逆自己的父母而嫁给这个男人的,为什么结婚生孩子你都觉的是自己还付出了??孕期情绪是很不稳定,尽量保持一个平和的心态对宝宝的心里健康也很有好处。(我每天要挺着大肚子出去买菜,还要每天给老公做饭,如果我仅仅因为老公不能陪我吃饭就哭的话,估计孕期我的眼泪要哭干了。)
这位什么石头的美女,我觉得您管的是不是有点太宽了, 我只是在这里发发牢骚,讲讲
我那天心情不好的原因,你用不着摆出一副救世主,天天买菜在家做饭的样子来教育我,
我怀孕了反应大本来就比没反应的孕妇要难受一些,难道我发下自己的情绪也要看你来
教育我?
点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 顾王子 于 2011-5-26 09:27 发表

同感,既然你选择了这段婚姻,肯定是有付出的!
大你12岁就该把你当女儿一般哄着么?你现在是母亲了,该独立和坚强了!
坛子里的很多妈妈都是孕期独自做饭独自在家养胎的,也没见她们多难过啊
可能是性格的原因,我自己是从小独立坚强惯了的,不喜欢娇气的女人
楼主要时刻想着宝宝,你这样的心态以后怎么和你老公共同面对风雨呢?
俗话说:有得必有失。你得到了宝宝,失去了一些衣服而已,难道不该庆幸么?
你不喜欢和看不惯的事情还有很多,那就请管好你自己的嘴少说话
没义务听你的大道理,留着点力气教育你的孩子

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 松鼠会宝宝 于 2011-5-27 09:06 发表
太对了,我有段时间因为身体原因在家休息,就是喜欢乱想,没事就委屈的流眼泪,后来身体好了上班了根本没时间想这些乱七八糟的事情。
mm要是觉得一个人在家很难受,一定要想办法找些事情做,分散注意力。
男人的压力远比女人大,其实他们内心也很委屈很苦的。
我现在也很想找点事情做呢

强烈认为孕妇应该有工作 
点击查看全文
九级宝宝 |

哈哈,这个准妈妈有点猛……

点击查看全文