要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助,孕26天HCG值只有10.62怎么办?急急急!!!!

楼主: 就要你宝宝
4123975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,82年的我备孕四年艰辛路程可想而知,终于在这个月怀上宝宝,末次月经是4月30日,5月23日去抽血,HCG值为 8.08MIU/ML,孕酮值为 18.59NG/ML, 医生说HCG值太低了,让我隔天再去抽,5月25日就是今天HCG值为10.62MIU/ML,孕酮反而低了变成18.56NG/ML,医生说HCG值是要隔天翻倍的,我竟然没有,我到底要怎么办,好担心宝宝, 有没有姐妹以前也有过这种情况现在没事的,请大家帮帮忙告诉我,非常感谢大家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:28

你应该要积极保胎吧。。。。

点击查看全文
就要你宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:30

只要能保住胎儿,我什么都愿意!

希望不要有任何问题。

点击查看全文
就要你宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:35

姐妹们有没有碰到过或身边的姐妹有类试我这么低的数值,结果是胎儿没问题的呢

谢谢

点击查看全文
就要你宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:43

楼主,你早早孕有没有测到2杠啊?我4月24号来的月经,比你早几天,我5月17号晚上突然早早孕出现粉印了,5月18号我就去测HCG了,7.825,医生说小于10,说没怀孕,就叫我回去了,后来的几天我都没测到粉印了,只有意念水印,我现在月经还没来,担心啊,急啊,因为我是多囊,月经会失调的,我怕又是失调了em25 

点击查看全文
就要你宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:49

我今天早上有测到水印,但是医生说我已经怀上了。

现在只是HCG太低了,让我明天去打针;

报告上的标准是1周内HCG的范围是5-50,不知道每个医院

给出的标准是不是一样,你可以再去抽血看HCG有没有变化。

现在我担心的是我的HCG太低了,不知道怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:39

如果我怀上了的话估计也是HCG很低的了,听说低的话一定要打针保胎的,很容易生化掉,你要多注意休息,多听医生的,我们备孕群里有几个姐妹上个月生化的下个月就怀上了,所以你也不要太担心,不要让自己很紧张,心情也很重要的,总之多注意身体多听医生的

点击查看全文
就要你宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:41

好的,我明天就要去见医生了。

谢谢你,祝我们都好孕!!

点击查看全文
就要你宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:50

原帖由 lixyaya 于 2011-5-25 21:43 发表   因为你是测的B-hcg哈,本来这个值就会比HCG低,大于5就是怀孕了

LIXYAYA你好,B-HCG 跟HCG不一样吗?

怎么没听说过这两个是不一样的。

我的B-HCG很低啊,在论坛里没有人像我这种情况啊,隔天去检查才增加2

怎么办呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:51

原帖由 lixyaya 于 2011-5-25 21:43 发表   因为你是测的B-hcg哈,本来这个值就会比HCG低,大于5就是怀孕了

我也是测的β-HCG,是7.825,医院给的范围是0~10,医生说我小于10就说叫我等月经来了em40

点击查看全文