要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后体温没一突然升高,而是慢慢往上爬上去,怎么回事?

楼主: 172293804
2386315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多姐妹都是体温降后,第二天直接就升成高温期了,而我的像爬坡一样!怎么回事,是我有问题吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:49

LZ的体温还不错了 至少爬上去了 比我爬上去一点又掉下来强多了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:51

LZ的体温已经不错了,至少爬上去了,我的体温是爬上去一点又掉下来不断循环着em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:55
上个月我的也是爬上去的,三月做过激素六项,黄体低,其他都还好,大夫说不用吃药。体温爬三天才上去,而且我体温不大会测,我睡觉不老实,每次醒前都翻来覆去醒不过来。估计体温也不准吧。我体温也低一般36.1_36.3。高了才36.6_7

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:52

我也是黄体不足,雌激素不稳定,正在测体温,看看结果吧,哎em16 

点击查看全文
172293804 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:23

哎,这月好像又是像上爬坡一样!刚找了黄体补充的中药,分享给大家!

促黄体的药方如下: 

促黄体汤 :(复用方法:PL后第1~15天) 

熟地10g,仙茅12g,仙灵脾15g,肉桂6g,当归10g,肉丛蓉10g,菟丝子12g ,覆盆子15g,山药15g,党参15g,甘草10g,女贞子15g,石莲子10g。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 08:56
我也是呢em25
点击查看全文