要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝洗澡问题求助~

楼主: 小MM真可爱
1762337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS中有很多都做了妈咪,她们给宝宝洗澡的时候,小宝宝常会哭闹不停。等到自己当妈妈了,就特别害怕洗澡水,洗发水什么的流进宝贝儿的眼睛。姐妹们,你们有没有类似的担心啊?有的话,大家一起来交流一下吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:56

一般也不容易弄到眼睛里啊,不是有个网兜把孩子兜住吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:39

多给宝宝一些在水里玩的小玩具,会好一点的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:46

我也总是害怕对宝宝皮肤和眼睛有伤害,一直不知道给宝宝用什么的好呢,坐下来,等楼下妈妈们给点儿建议。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:40

我家宝宝使用的是强生婴儿洗发沐浴露,介绍说,里面有美国药典用标准纯净水,对宝宝的皮肤,眼睛都不刺激

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:50

这个广告做得多累,自演自唱半天

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-27 10:51
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:04

买好的洗发水和洗澡液 这样流进五官里也不用担心了 我给小宝洗头发的时候都是拿水从上往下直接浇 哈…… 小宝都是小腿乱踢 估计那时候也是憋着气的 不过这样会洗的比较快也干净 就几秒钟的事 没关系的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:26

真是同人不同命啊。我家的超级爱洗澡,洗得不愿意出来,水要凉了把她抱出来还哭呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:58

小心点就好,我们家的洗澡都开心了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:28

我家好喜欢洗澡的,我两个月的时候就开始自己一个人给宝宝洗澡了,其实也挺简单,看下网上的视频就知道怎么给孩子洗澡了

点击查看全文