要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

姨妈还是很给力的来了,伤心、难过,说不上是什么滋味,不过还要坚强,日子总还要继续的,新的周期,新的开始,加油,新周期5月19

楼主: 伟云宝宝
656131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大姨妈还是很给力的来了,伤心、难过,说不上是什么滋味,不过还要坚强,日子总还要继续的,新的周期,新的开始,加油,新周期5月19号月经,160120141小群,里面好孕很多本月,有和我一样83年的猪猪备孕一年未果的可以加入,希望能带来好孕,不过其他朋友也欢迎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:03

原帖由 最牛宝宝85 于 2011-5-30 16:24 发表 我是5月27号的 呵呵 加油加油

我也是5.27的,我周期长,一起加油哈

点击查看全文
伟云宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:42

姐妹们有好消息的吗em7 em7 

点击查看全文
伟云宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:54

有好孕的的姐妹吗em4 em4 

点击查看全文
伟云宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:13

建立了一个群160120141,有5月22日左右月经的和6月6号左右排卵的,请进来聊聊喽

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:36

我跟楼主一样属猪的,备孕一年多了,这一年多真正体会到了什么叫度日如年,不知留过多少泪,那种痛这有自己知道,每当看见周围的朋友都有了自己的宝宝的时候心如刀绞。我们要个宝宝怎么就那么难啊。真的受不了了。

点击查看全文
伟云宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:11
原帖由 纸鸢123 于 2011-6-14 10:36 发表 我跟楼主一样属猪的,备孕一年多了,这一年多真正体会到了什么叫度日如年,不知留过多少泪,那种痛这有自己知道,每当看见周围的朋友都有了自己的宝宝的时候心如刀绞。我们要个宝宝怎么就那么难啊。真的受不了了。
                加入我们的群吧,里面好多姐妹呢,大家一起聊聊天,一起总结一下经验,很好的
点击查看全文
伟云宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:13

建立的小群,人气很好的,姐妹们一起等待,一起聊天可快乐啦,群号:160120141

点击查看全文
伟云宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:50

大姨妈还是很给力的来了,伤心、难过,说不上是什么滋味,不过还要坚强,日子总还要继续的,新的周期,新的开始,加油,新周期5月19号月经,160120141小群,里面好孕很多本月,有和我一样83年的猪猪备孕一年未果的可以加入,希望能带来好孕,不过其他朋友也欢迎

点击查看全文
伟云宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 18:50

新的周期(6月20YJ),有同一天的姐妹加入该群160120141,大家一起等待,一起探讨

点击查看全文
伟云宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:49

5月19号月经,6月2、3号排卵的姐妹,请进群一起聊聊160120141

点击查看全文