要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

今天早上测出中队长,大家看看不会有变化了吧

1310978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月24号YJ,这个月9号A的,就A了一次。。。还以为又没戏了呢,没想到...

打上周四就开始莫名的感冒,一直到昨天才好的差不多,昨天鼻子里面还有血丝

肚子有时也会疼,有YJ的感觉,但是昨天就没有了

今天早上测了下,先测的PLSZ,因为看大家说PLSZ如果阳,也会是怀孕的,结果真的是强阳。然后颤抖着测ZZY,都是秀儿的,果真啊,尿液刚过那条显示线,就已经看出红色的杠杠啦,太兴奋啦

由于2月份有过生化的经历,当时是YJ过了·6天ZZY才是浅浅的粉印,估计这回这么强烈的红杠,应该可以了

不过大家再给看看,是不是真的可以了,谢谢

这是这个月第一次测,还用天天测吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 09:39

接棒棒恭喜楼主啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 09:40

很明显的阳啊,楼主今天不是和排卵试纸用的一杯尿吧,要是同一杯可能互相影响的,但是排卵试纸强阳,肯定有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:43

我来诚心的接个棒啊,我也刚生化了。保佑我吧。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:44

太羡慕了,恭喜楼主啊~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:44

接棒了,YJ都超过一天,,ZZY还是白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:45

好棒的中队长啊!!!恭喜LZ啦!!耶耶耶!接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:47

好明显!

接好孕棒!希望我六月也可以测到这么漂亮的双杠!em25 

点击查看全文
玥盈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:51

啊啊啊啊·,是一杯尿液,怎么办啊,难道是咋呼

点击查看全文
玥盈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:57

我又重新测了一遍,确实是ZZY强阳