要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天早上发现家里的套套少了一只(47楼,90楼有更新)

楼主: 小尹家宝宝
59761143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

完全没有想到,以前在论坛里看到的事情会这么突如其来的发生

脑子一下就懵了

事情是这样的:

今天早上起来整理床铺东西的时候,

发现家里的套套少了一只(因为昨晚上用过一只)

和LG很长时间没有AA了(有差不多一个月了),

前段时间收拾东西的时候,清楚的记得家里的套套盒子里还剩下4只

这期间就昨天晚上用了一只,怎么会少了一只??

把床又翻了个遍,没有发现有漏掉的,

怎么回事??

是不是LG真的在外面有人了??

又或者,ZW也要用套套??

该不该问问他?

点击查看全文
六级宝宝 |

女人这个时候真的很敏感,但是敏感大了会得抑郁症的,身体重要

你要相信你老公啊,男人再傻不会拿自己家的TT,至于纸巾他们男人不会像女人一样要去选择纸巾的外包装,气味还是品牌,放开心~为了宝宝

点击查看全文
小尹家宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kailin 于 2011-5-25 09:40 发表 可能你记错了呀.这种事真是少见呀.

没有记错呀,真的是前段时间还看过的,之后一直都没有用过,em81

点击查看全文
小尹家宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 若伊宝宝 于 2011-5-25 09:35 发表 可能真的有人了,你可以直接问他怎么少了一个套套。

直接问他是不会说的,我LG特别擅长辩解,也特能说

点击查看全文
小尹家宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 吴雪儿1984 于 2011-5-25 09:51 发表 女人这个时候真的很敏感,但是敏感大了会得抑郁症的,身体重要你要相信你老公啊,男人再傻不会拿自己家的TT,至于纸巾他们男人不会像女人一样要去选择纸巾的外包装,气味还是品牌,放开心~为了宝宝

谢谢MM了,最近还在调理身体呢,本打算9月份左右要BB的,

但是现在不知道要怎么样了

不知道是自己最近疑心病重,还是真的就有事在发生

总感觉有些事不对劲

点击查看全文
十级宝宝 |

套从来不数,老公不喜欢用,心里老憋着不如找他问清楚了,放在心里会憋出病来的。至于面纸不要多想了,我老公车上还放着不是我买的口香糖呢,还不是说在办公室拿的。他有那个魅力才好呢,只要每天时间在我身上就行了,我才不相信他会出轨,相信他对你的爱

点击查看全文
天使宝宝 |

其实你早上收拾床铺的时候就应该问了。你这么憋着也不是个事啊。

当时的话,你可以问他:“老公,我记得我们剩了四个,怎么现在只有两个了?”

点击查看全文
十二级宝宝 |

不要揭穿,先查手机看看有什么可疑的

点击查看全文
小尹家宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 鱼鱼爱蝎子 于 2011-5-25 10:24 发表 其实你早上收拾床铺的时候就应该问了。你这么憋着也不是个事啊。当时的话,你可以问他:“老公,我记得我们剩了四个,怎么现在只有两个了?”

早上就是在犹豫,

在想到底是该当面问他,还是先观察段时间再说

后来还是没有马上说,还是憋住了

点击查看全文
十一级宝宝 |

啥都不说,先观察,说了他不就明白了,你就很难找出证据了

点击查看全文

没证据,问了也白问,说不定还会打草惊蛇,还是慢慢观察吧

点击查看全文