要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

遭遇家暴的姐妹们一定要注意!(很多例子给我们的教训)

楼主: 飘飘燕の乖
3026366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现反应家暴和外遇的帖子越来越多了,每次看到有姐妹发关于家暴的帖子就义愤填膺,因为从小看得太多太多了,想说很多但不是一句话两句话能说得明白的,今天发个帖子悉数那些活在家暴中的女人的状况。遭遇过家暴或有倾向的的一定要注意再注意!
全是真实的事情:(自己第一次写这么长的帖子,难免有出错,请姐妹谅解)

先从最严重的说起:1、表姨--妈妈的表妹,是在姐妹中最漂亮最懂事的,刚生完儿子没多久就开始被打,她的娘家人(也是我妈的娘家人)都是老实人识大体不会闹,只是劝劝她老公,但是知道她过得不好,她自己也老实明知男人有小三为了孩子容忍着,突然有天被打死了。在她死了后,她的家人看在孩子的份上没有起诉她男人。
                                   2、表嫂的妈妈--由于是远嫁,被他爸爸打也没人管,终于也是被他爸爸打死,但当时堂嫂已经懂事了,自己去告了她爸爸,这已经是后话了。

遭遇家暴自己不反抗又没有娘家人出头会很悲惨,真的可能是死路一条!

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 天晴的午后 于 2011-7-13 18:13 发表 我恨死那些对女人动手动脚的男人,简直就是牲口,这些男的应该出门被车撞死、被乱刀砍死。

没等砍他们,他们的老婆已经被折磨得不行了。。。女人啊,真的不能忍,不能一味忍耐。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

我从来没有见过家暴``~但我也不能保证以后是否会发生在我身上

如果我遭受家暴~~我第一时间会保留证据``

当我实在受不了时,就离婚,虽然离婚后他会纠缠着我,但我自己有手有脚会跑

虽然要放弃很多,但为了自己为了家人,自己是必须要完全脱离那暴力狂的纠缠em47 

点击查看全文
天使宝宝 |

em26 我最讨厌什么说为了孩子忍气吞生的人了。。。明明就是自己懦弱,非怪孩子头上,孩子巴不得你改嫁了,找个好的

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 飘飘燕の乖 于 2011-5-26 14:33 发表   我经常闹我老公,我老公也喜欢做家务我也没必要抢过来做吧,我妈就说谁都有脾气,把他惹火了动手男人力气大女人打不过。。。她一辈子就没有享受过爱情从来没被疼惜过,在她的心里就是觉得女人是为男人服务的,女人不顺从是会挨打的。妈妈真的可怜,做了女人却没有享受过做女人。
不过你妈被打是有点活该,楼主别怪我多嘴哈!

我老公也对我暴力过,但是他自己不觉得是暴力,只是觉得推了我,他说他根本舍不得对我下重手。。。好吧,他推我一下,对我来说就是严厉暴行,最后哄我的还是他。。。

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-7-26 15:23 发表 不过你妈被打是有点活该,楼主别怪我多嘴哈!我老公也对我暴力过,但是他自己不觉得是暴力,只是觉得推了我,他说他根本舍不得对我下重手。。。好吧,他推我一下,对我来说就是严厉暴行,最后哄我的还是他。。。

哀其不幸怒其不争,有些可怜有些可恨。。。没办法,别人说破了都没用啊!

一辈子过去了,身心俱伤,总是说以前的苦,我就说早干什么去了?唉。。。

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 小伞子 于 2011-7-26 14:28 发表 我从来没有见过家暴``~但我也不能保证以后是否会发生在我身上如果我遭受家暴~~我第一时间会保留证据``当我实在受不了时,就离婚,虽然离婚后他会纠缠着我,但我自己有手有脚会跑虽然要放弃很多,但为了自己为了家人,自己是必须要完全脱离那暴力狂的纠缠em47 

想到要跑就安全了呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 |

支持楼主,反对家庭暴力

点击查看全文