要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

遭遇家暴的姐妹们一定要注意!(很多例子给我们的教训)

楼主: 飘飘燕の乖
3025066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现反应家暴和外遇的帖子越来越多了,每次看到有姐妹发关于家暴的帖子就义愤填膺,因为从小看得太多太多了,想说很多但不是一句话两句话能说得明白的,今天发个帖子悉数那些活在家暴中的女人的状况。遭遇过家暴或有倾向的的一定要注意再注意!
全是真实的事情:(自己第一次写这么长的帖子,难免有出错,请姐妹谅解)

先从最严重的说起:1、表姨--妈妈的表妹,是在姐妹中最漂亮最懂事的,刚生完儿子没多久就开始被打,她的娘家人(也是我妈的娘家人)都是老实人识大体不会闹,只是劝劝她老公,但是知道她过得不好,她自己也老实明知男人有小三为了孩子容忍着,突然有天被打死了。在她死了后,她的家人看在孩子的份上没有起诉她男人。
                                   2、表嫂的妈妈--由于是远嫁,被他爸爸打也没人管,终于也是被他爸爸打死,但当时堂嫂已经懂事了,自己去告了她爸爸,这已经是后话了。

遭遇家暴自己不反抗又没有娘家人出头会很悲惨,真的可能是死路一条!

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 开始懂了吗 于 2011-5-25 18:09 发表 我也是有家暴的,我爸一喝酒就打人,这辈子都不知道打我妈多少回了?我都恨死他了,而且我们姊妹们没一个没挨过他的打,我真不知道老天怎么给我一个这样的父亲?喝醉了还不讲理,我真恨我自己为什么不嫁的远远的,离开这个家,谁知道又嫁到我们本地,而且最窝火的是,他就偏偏挨着我们住,成天气我。要不是我有生意,我一定搬了这个家。唉!无奈的爹娘!

我爸天生残暴,有事没事都找我妈出气,我也是挨打长大的,不过只打到小学毕业我就拼死也要顶他了em64 以前杀他的心都有,不过我知道他是疼我的。。。

他对我怎么样都无所谓,但是他对我妈犯的罪我真的难以原谅em06

点击查看全文
天使宝宝 |

很多家庭暴力都是女人忍让的结果.

点击查看全文
八级宝宝 |

em33     做个有主见.有个性的媳妇。

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 杍棂 于 2011-5-25 18:35 发表 很多家庭暴力都是女人忍让的结果.

唉,几乎都是这样的

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 咿呀小女人 于 2011-5-25 18:36 发表 em33" />" />     做个有主见.有个性的媳妇。

em37 还要有脾气。。。嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 |

我爸妈性格都不错,他们最多吵吵嘴,而且多半是我妈在吵,我爸一般不回嘴的。他们也不打孩子,我家三姐弟,除了弟弟小时候皮被打过一两次,我和妹妹都没挨过打呢。

我觉得打人是非常非常严重的事!

所以,看邻居小两口经常在大厅广众之下因一言不合打起来,然后最多隔天又亲亲热热的勾肩搭背,无法理解啊em16 

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 溶化的冰 于 2011-5-25 20:53 发表 我爸妈性格都不错,他们最多吵吵嘴,而且多半是我妈在吵,我爸一般不回嘴的。他们也不打孩子,我家三姐弟,除了弟弟小时候皮被打过一两次,我和妹妹都没挨过打呢。我觉得打人是非常非常严重的事!所以,看邻居小两口经常在大厅广众之下因一言不合打起来,然后最多隔天又亲亲热热的勾肩搭背,无法理解啊em16 

你很幸福哦,那是我小时候很羡慕的生活em29" />

我也觉得打人很严重,能下得了手还有感情吗?

我都觉得骂人也很伤严重呢,小吵倒没什么,骂那些不堪的话也很伤感情。

点击查看全文
六级宝宝 |

em28 怎么你的亲人们都这么被男人欺负的呀。。。。。。好晕

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 美丽贝儿 于 2011-5-25 23:42 发表 

" /> 怎么你的亲人们都这么被男人欺负的呀。。。。。。好晕 

我发现这跟娘家人老实讲道理好说话有关系,都几乎是没有可以出头的人,而男方是不怎么讲理(这跟文化程度经济条件无关),让男方觉得这个老婆怎么欺负都没事。前面那个彪悍亲妈的贴子讲的那样跟畜生不用讲道理,但她们的娘家人都是讲道理的,找了很多的道理期待男方的转变,没有任何疼痛感的劝说只会让男人变本加厉吧,总之女人嫁了那样的男人就跳是进了火坑,悲剧的开始。自己爬上来才是硬道理!

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 |

剧情都是差不多的只是人物不同而已,大体都是:

男人本质暴躁不讲理,气量小,没良心。。本质很重要,因为就算是外部有变故有外遇他有点良心也不会回家打老婆吧~

女人脾气好,娘家无人撑腰,懦弱愚忠愚孝。。

远离那样的男人,不做这样的女人!

点击查看全文