要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲们生完宝宝有没有在家开网店的

738328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开网店的妈妈们讨论一下生完孩子在家开网店怎么挣到钱。亲们可以留下QQ本人想拜师哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 23:06

em30 em30 俺两年前就开网店了,稀里糊涂就走上正轨了,现在两个皇冠,不过现在皇冠的店铺满地都是,太多了。赚钱么,也没什么大赚啦,赚够零花钱没问题

点击查看全文
委屈妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:14

em25" /> 在家带着两个孩子,孩子上学了好想开个网店,新手真不知道从哪里开始,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:31

我也开了,07年就开了,是韩国饰品店,以前每周跟韩国那边联系,现在怀孕反而没理店了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-25 00:04

女童店铺,去年就一个绿钻了,从怀孕后就一直没有开直通车,所以没有什么流量,也没有生意,但也不着急,因为做姐姐家的代理商。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 01:17

我也开了网店,有一年半。是德国代购店(本人住德国)。自从怀孕后就懒得德国发货了,也不装修店铺了,目前随心情在管理。大赚不可能,赚回飞机票没有问题,嘻嘻。目前5钻冲冠中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-25 01:47

我打算生完宝宝也开个网店,利用在国外的便利,结合喂养2个宝宝的经验,想卖一些婴儿用品,吃的或者用的什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 01:53
我也有开网店的想法好久了.可一直犯愁联系商家和如何运作...我在英国快1年...按照预产期宝宝是在兔兔年底生呢,,,,好希望能开家网店呢..不知道姐妹们有什么好想法教教我么???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:39

我是去年3月底开的店,没开通什么车那个,不过生意一直不温不火的,呵呵,现在是4蓝钻,慢慢来吧,不指望挣大钱,小钱还可以em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 12:38
原帖由 emily_heihei 于 2011-5-25 01:47 发表 我打算生完宝宝也开个网店,利用在国外的便利,结合喂养2个宝宝的经验,想卖一些婴儿用品,吃的或者用的什么
em30 em30 这个可以有!!
点击查看全文