要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月16日PL的姐妹集合了!!!(2月26日YJ)好孕传递中!

楼主: 蝴蝶谷主
59327425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月15日BC监测,左边有1.9X1.4的卵泡,当时打了1W的HCG,昨天再去BC监测,已经排掉了,估计是3月16日PL的.不知道1.9X1.4会不会太小,能不能好孕,而且我只在3月16日A过一次,不知道能不能好孕,对了,我左边的SLG是通而不畅,灵活性不够,虽然希望不大,但还是期求好孕,再不好孕,下周期开始试管了.

有3月16日PL的姐妹进来一起祈祷吧!!!

小楼的好孕气开始啦...............

桥本_好运............................好孕

吕星辰.................................好孕

qqsmile................................好孕

Eyra.....................................好孕

肉馅小饺子儿........................好孕

moon爱宝宝..........................好孕

eebaby..................................好孕

蓝月宝贝................................好孕

sunnynini...............................好孕

嘟嘟秋渚................................好孕

点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:40

以下是引用蓝月宝贝在2008-03-19 14:45:07的发言:

我3月3日yj,16日pl,前后a了三次,这两天体温已经升到39度了,rt触痛,期待中~

[:em25:][:em25:][:em25:]

哇,体温很好耶!超羡慕......[:em39:]

我今天的体温降了,只有36.6,再测也只有36.7,昨天还有36.9,今天就坐降落伞了,是不是黄体不好的表现?要不要口服黄体酮?

至于身体,什么感觉也没有了.昨天RT还触疼的....

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:06

蝴蝶.我的卵泡一直都是长的非常好,而且都是自然排掉.但是就是不怀孕

[:em42:][:em42:]左侧输卵管轻度上举.右侧伞端轻度水肿.2侧都通畅.6激素都正常,老公也正常.月经准确.

我觉得是宝宝还没到该来的时候吧

[:em46:][:em46:]让我们一起等待宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:07

39度??????写错了吧.怎么高??????我上个月高温16天还来月经了.

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:12

蝴蝶MM

你周期一般是多长时间?

点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:39

以下是引用龙井飘香在2008-03-19 16:12:33的发言:

蝴蝶MM

你周期一般是多长时间?

龙井飘香MM:我的周期一般是35~42天不等,这个月可能是喝了艾叶煮鸡蛋,吃了黑豆,大豆孕黄铜,所以PL提前了,D19天就出现强阳,然后去医院BC促排.[:em33:]

点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:46

以下是引用肉馅小饺子儿在2008-03-19 16:06:22的发言:

蝴蝶.我的卵泡一直都是长的非常好,而且都是自然排掉.但是就是不怀孕

[:em42:][:em42:]左侧输卵管轻度上举.右侧伞端轻度水肿.2侧都通畅.6激素都正常,老公也正常.月经准确.

我觉得是宝宝还没到该来的时候吧

[:em46:][:em46:]让我们一起等待宝宝

饺子:你的基本情况比我强多了,我是左边PL,但SLG通而不畅,右边的SLG是好的,但右边卵巢做过手术,基本不PL的.6项激素基本正常,但孕酮偏低.LG的情况也不是很好,弱精有点厉害,A级只有3.9%.....

我觉得你的身体很好,就如你所说的,你和宝宝的缘分还没到,该来得迟早都会来,祝福你.....

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:48

对了,我这个周期喝了大蓟煮酒,不知道有没有效果,楼里面的姐妹也有喝这个的吗?[:em38:]
点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:54

以下是引用肉馅小饺子儿在2008-03-19 16:07:36的发言:

39度??????写错了吧.怎么高??????我上个月高温16天还来月经了.

[:em36

怎么?高温16天也来YJ了,是不是黄素化了?MM去医院验血没有?我的体温基本不超过14天的.我昨天的体温是36.9,今天只有36.6,正犹豫要不要吃黄体酮.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:47

呵呵 原来蝴蝶也有自己的小楼,顶

我今天把BC单给医生看了,她说我应该是排了,我听了终于安心等结果了.

点击查看全文
蝴蝶谷主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:51

以下是引用漫步海滩在2008-03-19 20:47:30的发言:

呵呵 原来蝴蝶也有自己的小楼,顶

我今天把BC单给医生看了,她说我应该是排了,我听了终于安心等结果了.

谢谢漫步海滩的光临!!![:em35:]

PL了就好,让我们等待好孕的到来!

[:em39:]
点击查看全文