要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝11个月没有长牙,身高只有74,体重17斤,医生说又矮又瘦

楼主: 美丽依然
4364541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹的宝宝有跟我家一样的?迷茫啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 23:29

是有点偏瘦,去医院看看,可能需要补营养。我家四个月高66cm,重17斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 00:03
原帖由 快乐阿呜 于 2011-5-25 21:42 发表 瑞猪也很瘦,现在快1岁零2个月了才18斤多点她爸和我都瘦,估计她也胖不到哪里去
你们家瑞猪多高了啊,我家的也很小,76cm,20斤,好像很多个月都20斤了,55
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 01:49

我们家其他都还好,就是偏瘦了点,前天刚去体检,9个月体重17.6斤(去掉半斤衣服的重量)身高75(医生说蛮长的,就怕小时候长的快,到大了就长的慢了,因为他爸爸比较矮),牙齿6个半月开始下面长出来2颗,现在已经有7颗了,前半个月突然上面一起冒出4颗,后来下面又冒出1颗,骨密度监测不缺钙,就是天门囟有点偏大,2.0*2.0,医生让补钙吃鱼肝油,我也有点后悔,从出生到8个月,天门囟一直都是偏大,但不缺钙,所以一直钙和鱼肝油,8个月后,突然看到网站上说8个月后,小孩一般不会缺钙了,过量的补钙也是不好的,所以一个月都没给吃,也许是这个原因,导致现在天门囟没怎么变小。。。。。赶紧加把劲em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 02:10

有苗不愁长呀...太胖也不一定就健康呢..

我女儿九个月了,78CM/20斤左右...别人看着都说瘦.,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:59

很矮吗?em9 我B也是74CM,20J。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:10

我家11个月了,长了六颗牙,才71公分,18斤的样子呢,一直都说偏小。但我也不担心,毕竟生下来才5斤2两,48公分,而且我和他爸都偏矮。只要健康就好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:28

不过我宝宝长了7、8颗牙了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:28

是啊我也好担心啊。我宝也只有72CM。18。5斤。em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:43

原帖由 zhengjing1015 于 2011-5-26 00:03 发表 你们家瑞猪多高了啊,我家的也很小,76cm,20斤,好像很多个月都20斤了,55

瑞猪1岁儿保的时候76CM,N久前就是18斤了。。。排骨都摸得到!!

点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:20
原帖由 启玲宝宝 于 2011-5-25 17:02 发表 我们家9个月了也没长牙也补的金奇仕乳钙体重才16斤身高72.2
宝宝瘦了都看着好可怜啊,哎
点击查看全文