要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

没有高潮生男孩的妈妈有多少?请进~~~·

楼主: myt123
14778958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿四岁了,政策内生第2胎,好想儿女双全,听说高潮有帮助生男孩,我就越努力高潮也就越达不到。。哎,这样会不会儿子泡汤了? 请没有高潮生男宝宝的妈妈进来给点信心和动力。。和安慰!谢谢大家!

请生了男孩的妈妈说说你们有没高潮好吗?嘻嘻,有点庸人自扰,请原谅。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 23:30

排卵前后阴道环境有点关系

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 23:42

我觉得有点关系,我是意外怀孕,但是高潮了。我有2个朋友也是这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 23:51

以前是有听说做爱时高潮容易生男孩。可我觉得一点道理都没有。

我和老公爱爱时高潮的几率挺高的。可生的是女宝哦。哈哈。em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 23:57

有点关系的。我是排卵末期同房,高潮,一次中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 00:00

来给你点自信。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:23

抓准排卵期最重要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:14

em26 给点小信心.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:24

高潮的时候女性会分泌一种什么东西,更有助于染色体中的Y成活并通过,而大家都知道,Y与女性的X 结合是男宝宝。但不是说高潮就一定生男宝宝,不高潮的就一定生不了男宝宝。

另外,在这个麻麻给创造的有利于男宝宝的环境里,要生个女宝宝,才说明当初这个由父亲身体里游出来的X非常强壮,能打败其他的兄弟姐妹。

想要男宝宝的可以多吃碱性食物,蔬菜水果神马的,别吃肉,尤其是牛肉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:24

我是意外怀孕的,不过我们质量还算可以,基本上都会有GC。

男孩

之前在网上看,是有这么一说吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 13:31

怪不得我生的是女儿呢  现在知道答案了 哈哈哈

点击查看全文