要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

唐氏高危,不一定要羊水穿刺!

楼主: 煜昂宝贝
2209737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月29日被告知21三体风险1:60, 高危. 之后也被建议羊水穿刺. 而羊水穿刺有1%的流产风险,还可能感染,现在天气热了,很是纠结。

后来经人介绍了一种新技术,让我免受羊水穿刺之痛,在这里也希望介绍给姐妹们,希望对你们也有所帮助。

北新妇和深圳华大基因研究所合作的项目无创唐氏产前检测,在北京,上海,武汉等地都已经有医院可以做了。方法简单取妈妈5ml静脉血,通过游离于母体血液中的胎儿DNA进行检测。准确率99%。 避免了羊水穿刺的风险。 北京目前有4家医院可以做,我是在301医院做的,费用1500元。和宝宝健康比起来,这点钱就不算啥了。而且10天就出结果了,比羊水穿刺的出结果时间还短。但是目前只适用于21三体风险高危的孕妇。

我5月3日抽血,16日收到深圳电话通知,说没问题。今天24日拿到的报告单。

对于那些正在纠结羊水穿刺的姐妹们,这个技术也许可以成为你们另外一种选择!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-7 20:37

楼上姐妹我做了,因为香港有诊所也和华大合作了,贝瑞公司我不信任,华大好很多,我唐氏早期是在香港做的,低危,38岁了,结果也出来了,无痛唐氏也是低危,但还是有点忐忑不安啊,还想羊水穿刺,我也不知道自己是不是强迫症,你做完,有异常吗?所以做了脐血穿刺吗?

武汉有医院做,大家上华大基因网站就可以找到联络医院了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-7 21:04

我当时羊水没抽出来,感觉医生的针在里面搅动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 22:23

我查了济南好像没有做的,郁闷哦!!!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:45
原帖由 做幸福的人 于 2011-5-24 18:29 发表 我是唐氏低危,但21三体1:910,比别人高好多,别人都是1:3000/10000在深圳哪个医院啊,多少钱?
深圳市人民医院,深圳市第二人民医院,深圳市妇幼保健院都可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 09:49
原帖由 若水安 于 2011-7-3 21:42 发表 不知道广州有没有医院能做呢?我是超高龄,估计也是高危
广州南方医院可以滴em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 15:24

查了华大的网站,上海没有合作的医院,郁闷哦,我不想做羊穿,想做无创DNA检验。但是纠结去北京、深圳还是重庆做,北京妇产是从去年10月开始和华大合作的,时间最长,但是深圳是实验室总部,血液更新鲜,姐们们麻烦给点意见吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-18 12:20

北京妇产现在跟华大的合作期结束了,转到和美妇儿了,价格涨到了2600,我昨天刚做的,据说301便宜,1550,但是挂号什么的费劲,而且医院离我也远,所以我就去和美了。为了孩子也不在乎多这1000块钱了。

楼上的MM,就看你去哪方便吧,去重庆是不是有点远了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:59
em29我21体高危。。。。。死的心都有了  看了论坛说去做羊穿没事  可又见一篇报道宝宝感染引产。。。。内心好纠结 做好还是不做???怎么办啊 啊啊啊 怎么要个宝宝都那么难。。。。。。啊啊啊啊啊
点击查看全文