要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问一下生过的妈妈们个问题,希望姐妹们帮解答~~~~谢谢了

楼主: 脚丫冰凉
447115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月20号预产期,可是我26号有考试,这考试是必须参加的,我宝宝正好又赶上脐绕颈,而且我34周双顶颈就93了,我觉得大不好生,所以想剖,剖的话日子定在6月初,大概6号左右,我想问一下生过的妈妈们,坐月子期间我能出去吗?我从家回去我学校要坐车2个小时,一共是3天差不多就完事了,都说月子里不能出去,可是我这样实在是没办法啊,希望问问各位妈妈们,月子里夏天能出去吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 18:28

原来还有那么多姐妹月子期间出去的呀,我现在在家里快憋坏了。天天数着日子出月子呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:35

我月子出去好几次,冬天。其实自己感觉恢复差不多就可以出去了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:23

考试那几天,家里车接车送,平时多休息,少走路,尽快恢复体力和精力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-24 22:35
看情况了,必须的还是要出去的,我是月子里第九天的乳腺炎,一直好不了,在医院挂水了半个月每天4、5个小时,上午一次下午一次,因为挂的水医生说不能在家请护士上门打,非得在医院打,等乳腺炎好了月子也快完了。。。42天检查盆地非常松弛子宫有点下垂,和没有卧床休息有关。目前没什么感觉特难受的地方,妈妈说老了会难过,但也是没办法的事。回来补充一句,我是顺产的。

点击查看全文
脚丫冰凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 07:49

谢谢妈妈们的解答,我这样心里还放心了许多,至少不是说完全不能出去,还有13楼的妈妈你宝宝真好看,呵呵,主要是没办法,不考试还不行,最后一次考试了,过去了也就完事了,谢谢妈妈们em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:12

可以出去          

点击查看全文